Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6310i 'No ACK received'

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    6310i 'No ACK received' HEEELP!!!

    хотел зарусить 6310i, во врем 'Erasing from:0x017E0000' выдал 'No ACK received'.
    Шил обычным DCT-4 Флешером, да ктому же не впервый раз.
    Что делать не знаю, ГОРЮ!!!
    аппарат то включался.
    МУЖИКИ!!! что посоветуюте!
    Последний раз редактировалось Dram83; 22.04.2004 в 14:01.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    HEEELP!!!!!!!!!!!!

    В чём дело, неужели никто не сталкивался.
    Хотябы какой-нибудь советик подкинули.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Встечался и несколько раз! Да дефект сам по себе затчит - нет совместно/синхронной работы с процессором! Причина - хвз!
    Каждый раз было другое, но всегда ЖЕЛЕЗО!!!
    Начинай с начало перепояй все 3 микрухи - УПП, проц и флашку, потом меняй по одной, не поможет переояй ёщо и смотри оторванные чяшки итд... пока не надоест и в мусорник! Между делом проверо 32кгц и 26Мгц. Был и такой у которого сдох синий зуб! Дефект точно такой же... Попробуй найди другой синий и поменяй...
    Дефект на столько неприятен, что очень пригодилось бы "везение дурака" - ну ето не в обиду а пожелание невиданной удачи...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Большое Спасибо.
    Побьюсь, если что-нибудь получится обязательно выложу как его поднял.

Похожие темы

  1. Новичок: se s500 no ack during gdfs_readvar !
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.08.2009, 18:35
  2. no ack during gdfs_readvar !
    от sergeyko в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 18:21
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2004, 22:28
  4. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru