Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7610 выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    58
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1

    7610 выключается

    7610 выключается примерно через минут 5 - 10. Шил, форматил, менял бату - всё похе.ру.

    В железо лезть неохота.

    Можно ещё что-нибудь сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Re33ak
    7610 выключается примерно через минут 5 - 10.
    В железо лезть неохота.
    Можно ещё что-нибудь сделать?
    если не охота тогда Выкинуть :LOL:

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Открой прочисти его и прошей заного и будет тебя счасте

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Tumen
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какой прошей это 1000% железо сигналы между процом и УЕМ не проходят если перекатка не поможет может помочь замена если и это не поможет выбрось этот телефон не мучай голову у этих моделей 7610 6670 межслойка летит и он примерно с таким периодом рубится а шить это безполезно хоть зашейся

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    177
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от 4eL
    какой прошей это 1000% железо сигналы между процом и УЕМ не проходят если перекатка не поможет может помочь замена если и это не поможет выбрось этот телефон не мучай голову у этих моделей 7610 6670 межслойка летит и он примерно с таким периодом рубится а шить это безполезно хоть зашейся
    интересно как он тогда включается?????????? и работает???????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    138
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от Re33ak
    7610 выключается примерно через минут 5 - 10. Шил, форматил, менял бату - всё похе.ру.

    В железо лезть неохота.

    Можно ещё что-нибудь сделать?
    ....лежал на полке,не кто не трогал...а подробней можно почему вырубается

Похожие темы

  1. Не выключается с кнопки 7610
    от AlexeyVN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2010, 00:49
  2. 7610
    от vtehno в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2007, 13:25
  3. 7610 выключается
    от Vanello в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.10.2007, 23:08
  4. 7610 выключается часто
    от alikcasd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2007, 02:22
  5. 7610 не выключается с кнопки.
    от Radiotrance в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2006, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru