Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6020 не распаковывает контент

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    6020 не распаковывает контент

    Прошивается полностью, заливает контент, но в теле его не распаковывает. Версия прошивки 04.90, контент тотже. Флеш перекатывал. В чем могет быть дело?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Tomo
    Прошивается полностью, заливает контент, но в теле его не распаковывает. Версия прошивки 04.90, контент тотже. Флеш перекатывал. В чем могет быть дело?
    Это телефон в локал не входит!
    Вода была?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    воды не было, умер както сам по себе

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Если в локал не входит-как быть-то? Могет перекатать проц? или надо менять память? Тело чистое. После прошивки грел все микры, снова шил не помогает

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Tomo
    Если в локал не входит-как быть-то? Могет перекатать проц? или надо менять память? Тело чистое. После прошивки грел все микры, снова шил не помогает
    Тебе нужен кажеться сигнал Bsi
    Идет он веротянее всего на уем
    Хотя если телефон умер это уже не нормально, стоит перекатать уем и проц!
    Хотя ты мог и програмно его положить..ТАм возможно как и у 7260 есть разные по размеру файлы контента

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    Azerbaijan, Sumgayit
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Дело не в железе .... дело именно в контенте. Подставь image_e_128 и в правом верхнем углу убери галочку с CNT auto, если ты конечно прошиваешь УФС-ом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    стереть пробовал по адресам по умолчанию?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    128 заливал.А что значит по адресам стирать по умолчанию? Тел контент стирает, заливаю новый, но он не распаковывается...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Tomo
    128 заливал.А что значит по адресам стирать по умолчанию? Тел контент стирает, заливаю новый, но он не распаковывается...
    так а нах тебе контет бдез него прошей ничего страшного с ним небудет

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    а ты жми кнопку включения когда распаковка начинается.
    уфс нифига его в локал зачести не может.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от Tomo
    А что значит по адресам стирать по умолчанию?
    значит нажать ERASE и дальше со всем согласиться

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    эрайс делал, после этого сразу прошил, при распаковке контента кноку дергал. УФС пишет
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84A8BBD6788C612C3D8CDB803E
    Decoded MSID: 2C40BAE9-004301AC-A9000000
    Encoded FAID: D1917804-3C7594B2-E8CBB51F
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:01
    Area2: 0x01020000-0x0185FFFF Erased, Time: 01:18
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:14
    MCU Flashing Completed, Time: 02:40
    Area1: 0x01A60000-0x01E5FFFF Erased, Time: 00:38
    CNT Flashing Completed, Time: 00:29
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

Похожие темы

  1. Nokia 6020 не распаковывает контент
    от Лукин в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 28.09.2011, 19:19
  2. 1661 не распаковывает контент
    от re-beat в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2010, 23:43
  3. 6080 не распаковывает контент
    от kedrikov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.11.2007, 19:26
  4. К750 не распаковывает контент
    от asa_nvrsk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2007, 16:21
  5. 7270 не распаковывает контент
    от Tirael в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 04:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru