Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужны настройки дисплея на 720i

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    нужны настройки дисплея на 720i

    нужны настройки дисплея на 720i для виктора.
    труба включается, виктор её видет, но дисплеине показывают.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 720i.rar (0, Просмотров: 42)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не понижайте версию софта....

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    после прошивки дисплея труба стала выключаться

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что там за версия?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    была T720_G_05.05.015R_full_flash.vfl
    сейчаз заливаю
    T720_G_05.05.21R_full_flash.vfl

    (виктор не крякнутый, версия 3.6b, у меня юсб донгл)

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    заливаю разные прошивки, но телефон включается только от
    версии 05.05.21R.
    виктор её видет только в этом случае.
    что делать дальше не знаю, болььшой дисплей загорается и горит , маленький дисплей показывает время.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так нужно сделать полный даунгрейд процесс.... тут в форуме я думаю раз 20 точно об этом писали...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    да, кстати виктор снёт фат на двух машинах... очень печально

Похожие темы

  1. Нужны настройки дисплея L6
    от dimetrius в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.05.2008, 17:34
  2. Нужны коды настройки samsung sch u420 (Alltel)
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.02.2007, 23:10
  3. SX1 срочно нужны настройки акума !!!
    от den2006 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2006, 00:37
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2005, 17:49
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2005, 19:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru