Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6681 при включении загружается дважды

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6681 при включении загружается дважды

    Доброго Вам времени суток!

    Столкнулся с проблемой 6681 (v 5.37.01), когда при включении телефона он загружается дважды.
    Т.е. типа загрузился, начинаешь его юзать, а он перезагружается.
    А если после первой загрузки пытаешься позвонить, он пишет типа нет сети.
    Хард ресет не помогает!!!

    Нормальное ли это явление? Если нет - Подскажите как это вылечить.

    За ранее - Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Russkiy_JR
    Доброго Вам времени суток!

    Столкнулся с проблемой 6681 (v 5.37.01), когда при включении телефона он загружается дважды.
    Т.е. типа загрузился, начинаешь его юзать, а он перезагружается.
    А если после первой загрузки пытаешься позвонить, он пишет типа нет сети.
    Хард ресет не помогает!!!

    Нормальное ли это явление? Если нет - Подскажите как это вылечить.

    За ранее - Спасибо!
    Уже что-нибудь делал с телефоном?
    Проверь плату на наличие окислов и др. механики.
    Потом пробуй шить, если с платой все нормально

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С телефоном ничего не делал, т.е. не мочил, не бил об стену. Т.е. экстримальным ощущениям не предавался. А вот проблема эта присутствует сравнительно давно.

    Сначала грешил на сторонний софт, но после "*", "3", "посыл вызова", "вкл" - проблема осталась.

    В работе аппарат ведёт себя больше чем хорошо, приём нормальный, глюков нет, если не ставить насильно сторонний софт, который явно не для него.

    Нет у меня к нему претензий, если вот не загрузка "в два захода" после отключения.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от HaXaL
    Уже что-нибудь делал с телефоном?
    Проверь плату на наличие окислов и др. механики.
    Потом пробуй шить, если с платой все нормально
    Т.е. это не нормально???!!!
    С платой всё нормально.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Похоже на радиотракт, ты не ответил. Окислы есть?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Svetocop
    Похоже на радиотракт, ты не ответил. Окислы есть?
    Ты прав!!!
    Так и есть!!!
    Окислов не нашёл, по крайней мере визуально ("на глаз"), потому как не являюсь профи в этом деле.

    А проблема оказалась как ни странно в симкарте.
    Стояла старая-затёртая симка Билайна.
    Поставил вместо неё новенькую симку другого оператора и проблемы не стало.

    Ответ на поставленный вопрос получил, всем спасибо!!!
    По усмотрению модераторов, тему можно закрывать...

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2011, 12:08
  2. 6681 при включении надпись NOKIA и выключается
    от OLEG RM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.09.2011, 23:15
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2009, 23:26
  4. 7200 дважды утопленный
    от Alles в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.10.2005, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru