Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Синий дисплей LG C3400

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Синий дисплей LG C3400

    Есть два телефона LG C3400 оба звонят туда обратно,нет отображения информации на дисплееях.Замена шлейфа,перепрошивка ничего не дала.
    Как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Свердловская Область
    Сообщений
    243
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А замена самого дисплея . Пробывал ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплей менять не пробовал,не может же сразу на обоих телефонах отказать оба дисплея?Один был у девушки,вечером работал,утром нет.Не может ли быть как на сименсе слететь настройка контраста.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разъем на основной плате
    пропаяй

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    KIROV
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    3400

    паяй мс - U402 рядом с межплатным разъёмом

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаял на плате,на дисплее,ноль.Попробую микруху пропаять.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаял U402,толку ноль.Походу кирдык!Попробую прозвонить всё рядом стоящее,благо схема есть.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    u402 перекатывай с компаунда !! 100% поможет

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Считываю калибровку спидой,открываю каледитором ,а там одни нули.Нормальные калибровки на компе открываю,всё есть.Что делать?Спидо не может влить,нет изменений.Чем залить?Флюид,флоадер не реагируют на тело.
    Извиняюсь.Разобрался,только данные от тех что вливаю и считываю отличаются.
    Последний раз редактировалось TALIB; 30.11.2006 в 14:42.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно записать прошивку могу,а считать нет.Чё за гадость?Начинает читать только вторую часть,доходит до середины и встаёт.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Chel
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было с LG C1100 такие же признаки прошивка и все ОК.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    126
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 7
    Был такой, full и всё ок!!!

Похожие темы

  1. LG C3400 при включении картинка и синий дисплей
    от vadёk в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2008, 14:19
  2. C3400 синий дисплей
    от BaMa11 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2007, 23:44
  3. C3400 дисплей ??? ХЕЛП
    от dimkovich в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2006, 12:44
  4. c3400 синий дисплей
    от Nokia6680 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2006, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru