Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7260 unable erase

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    7260 unable erase

    была рабочая 7260 ,в галерее тока глюк со свободным пространством
    ни че нету а занято 2.4 метра.
    начал шить ,стирание останавливается на эрайзе первых 50 процентов мцу.
    ставиш скип ареа. на на стирании ппм останавливается. вобсчем не трется.
    если везеде скип поставить то шьется .но не включается конечно.
    перекатал флеш , проц . все пятаки на месте. эффект не изменился.
    раньше проблем с такими аппаратами не было. до этого менял системный
    блок думал че в компе?.попробовал на ноуте. тож самое.
    фиа подкидывал по новее. или вобще нифига ,либо ни каких изменений.
    плюсы разные пробовал август июль июнь,.флешер отдельно.
    анэйбл эрайз и все тут.
    такое ощущение что напряжения программирования для флеши не хватает.
    раньше хватало а щаз нет.аааааа......
    чево ето такое . паамаагиите.......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    все опять та ки же ,так и кинулись ,отвечать.
    все же напишу ,как трубу поднять возможно,в этом случае
    с помощью продиджи.если ни че другого нету.
    смысл в том ,что флеш нового типа в трубе,у нее старые версии плюса неправильно определяют id ,вот она и не шьется
    патамучто лоадер и алгоритм не падходит.
    на плюсе фиа менять бесполезно. лоадер се равно старый грузится.хоть фиа и новые . но все это находится во флеш апдейте.
    решил проблему так . поставил nss. фиа вынул из сарас софта
    DCTx_Setup_v1.3_m версия фиа 3.29.
    всю шьется и стирается на раз два,лить сперва мцу и ппм ,,без cp.
    потом онли ппм. и выбираем там в окошке 128 битный имидж.
    сообсно потом труба работает.
    вот тока плюсом довольно много 7260 шил раньше чето не встречалось такой проблемы.
    версию микрокода пика не поднимал.текущая 2.41
    думаю это поможет тем кто пользует продиджи ,

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,754
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Цитата Сообщение от BATT
    все опять та ки же ,так и кинулись ,отвечать.
    все же напишу ,как трубу поднять возможно,в этом случае
    с помощью продиджи.если ни че другого нету.
    смысл в том ,что флеш нового типа в трубе,у нее старые версии плюса неправильно определяют id ,вот она и не шьется
    патамучто лоадер и алгоритм не падходит.
    на плюсе фиа менять бесполезно. лоадер се равно старый грузится.хоть фиа и новые . но все это находится во флеш апдейте.
    решил проблему так . поставил nss. фиа вынул из сарас софта
    DCTx_Setup_v1.3_m версия фиа 3.29.
    всю шьется и стирается на раз два,лить сперва мцу и ппм ,,без cp.
    потом онли ппм. и выбираем там в окошке 128 битный имидж.
    сообсно потом труба работает.
    вот тока плюсом довольно много 7260 шил раньше чето не встречалось такой проблемы.
    версию микрокода пика не поднимал.текущая 2.41
    думаю это поможет тем кто пользует продиджи ,
    не майся дурью обнови софт на NSS , поставь последние ФИА и шей

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    с последними фиа нэ работает нэкоторые телефоны.
    софт немезиды последний какой нашел на ихним сайте.

    зы.
    дурью уже полгода как не маялся

    совета так и не понял

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,754
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Плохо ....а говоришь ,что не маешься Возьми , обнови софт бокса и используй NSS .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    чета я в натуре не вкурю ,похоже разной дурью маемся
    я ж говорю у меня nss с версией 2.41 работает. не вижу смысла обновлять.
    или обновить в смысле чтоб с плюсом бокс не работал ?

Похожие темы

  1. Cruiser Unable to connect to server
    от Jon-CS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2008, 15:43
  2. Моторолла А835 unable charge
    от door в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2006, 00:52
  3. Unable to init flashing mode!
    от Neonsmart в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2005, 19:39
  4. DCT4 Unable to init flashing mode!
    от Андромедыч в разделе Prodigy Box
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.03.2005, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru