Показано с 1 по 7 из 7

Тема: AF51 и кабель 5IN1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 7 : 6

    AF51 и кабель 5IN1

    Приобрел кабель для сименсов 5IN1 не работает концевик для новых сименс бенкью А31 в частности цеплял AF51 ниодна прога не увидела его, тело истое как только с витрины, хотел код снять, и тут обломс

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 73 : 53
    Цитата Сообщение от HiryrG
    Приобрел кабель для сименсов 5IN1 не работает концевик для новых сименс бенкью А31 в частности цеплял AF51 ниодна прога не увидела его, тело истое как только с витрины, хотел код снять, и тут обломс
    Ну так проверь распиновку хотябы.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а31 снимается джокером

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от HiryrG
    Приобрел кабель для сименсов 5IN1 не работает концевик для новых сименс бенкью А31 в частности цеплял AF51 ниодна прога не увидела его, тело истое как только с витрины, хотел код снять, и тут обломс
    Кабель случайно не с клеймами под батарею и ты её не забыл подключить ?..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 7 : 6
    а клемы не для С62 выведены случайно? пробовал и с клемама

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    В моём варианте исполнения, были клеймы для внешнего питания СОМ кабеля.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    у меня кабель 5в1- в центре микруха, с клеммами под крону, потом ps/2 b и в нее уже втыкаются разные хвосты. только шьет вот сцуко на 56700...

Похожие темы

  1. crui-006 cruiser 5in1 утерян шнурок
    от isanimobil в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2009, 13:37
  2. AF51 К.З.
    от m0rd_win в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2008, 23:49
  3. Кабель DCA100 (com) на RS232 и AF51
    от St-Uran в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2007, 19:18
  4. Замучился.CRUISER 5IN1
    от мафиози в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.03.2007, 22:40
  5. LG 5in1
    от o_kiselev в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2006, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru