Показано с 1 по 5 из 5

Тема: перепрошивка Nokia 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перепрошивка Nokia 3310

    Прошу помочь .
    Дело в том, что недавно я приобрел MT-box и кабель для разлочки NOKIA 3310. Прочитав иструкции я скачал с оф. сайта программу MT-BOX Nokia (последнюю версию) и специально для Nokia 3310 два файла: PPM и MMC (NHM5NY06.39E и NHM5NY06.390).Проблема в том, что когда я нажимаю кнопку "Phone info" бокс считывает только Version , IMEI и ROM , когда как должен ещё считывать PCode , а он этого не делает (и в этом и есть как я понимаю вся проблема). После запуска кнопки прошивки (Flash) не происходит прошивки , программа лишь выдает IMEI, MSID, FAID и выдает фразу FAID OK. Но версия на мобильнике остается старой и русского языка в нём не появляется.Обьясните что я делаю не правильно. Мне кажется что я чего-то не установил .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    скинь лог посмотрим что ты делаешь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    незнаю как на MT-box, но на уфсе нужны file, MCU, PPM, PMM. PPM-это языковой пакет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    ну вот опять пионеры хотят научится шыть телефон ну хорошо одно што хоть начинают с 3310 а не 6233 и так далее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от fad_moe
    Прошу помочь .
    Дело в том, что недавно я приобрел MT-box и кабель для разлочки NOKIA 3310. Прочитав иструкции я скачал с оф. сайта программу MT-BOX Nokia (последнюю версию) и специально для Nokia 3310 два файла: PPM и MMC (NHM5NY06.39E и NHM5NY06.390).Проблема в том, что когда я нажимаю кнопку "Phone info" бокс считывает только Version , IMEI и ROM , когда как должен ещё считывать PCode , а он этого не делает (и в этом и есть как я понимаю вся проблема). После запуска кнопки прошивки (Flash) не происходит прошивки , программа лишь выдает IMEI, MSID, FAID и выдает фразу FAID OK. Но версия на мобильнике остается старой и русского языка в нём не появляется.Обьясните что я делаю не правильно. Мне кажется что я чего-то не установил .
    в режиме мануал... укажи ручками файлы мцу и ппм... и прошивай в свое удовольствие....

Похожие темы

  1. перепрошивка nokia 3310 в Moded by ShadoW v.10 Extra Edition
    от kolpino-ss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 27.11.2006, 05:56
  2. Перепрошивка 3310
    от Anton06.83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2006, 20:38
  3. перепрошивка 3310 в 3315 ?
    от svict в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2003, 16:11
  4. Перепрошивка 3310
    от InterPol в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2003, 14:56
  5. Перепрошивка мелодий в nokia 3310
    от Дмитрий в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.09.2003, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru