Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Тема: опять о Terminator dongl

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    опять о Terminator dongl

    Привет Всем !!Я опять хочу затронуть тему Донгла терминатора!!!У меня такая же проблема как и у многих в этом форуме!!!Собрано все на 100% правильно!!!! Ошибки все исключены !!!При попытке считывания кодов с помощью DIV 8.2 и 8.3 работало все нормально проверил на моделях T 300,t 310,T610,3618,T38,t100 все OK!!анлокер и флешится прекрасно но вот вчера мне попались 2 телефона T610 для разблокировки и t300 для руссификации и ни один из них не хочет коннектится!!!Error 1001
    Что делать ,какие идеи ведь обе эти модели я уже парекрасно тестировал и все рабртало в чем проблема?????

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    У тебя уже есть DIV 8.3 для терминатора? Дай линк для скачивания. Или кинь сюда.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот она!!!
    Вложения Вложения

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    У меня другая проблема DIV 8.1, 8.2 работают , а вот 8.0 не запускается, пишет DIV security module ERROR 01 . Почему так??? И еще при смене имей номера можно его поменять и ОТР области или нет??? Спасибо!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну есди другие коннектились, то проверь контакты разьемов а с 610 могут быть проблемы у них разные прошивки и разные коды

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To DEN.
    "...У меня другая проблема DIV 8.1, 8.2 работают , а вот 8.0 не запускается, пишет DIV security module ERROR 01 . Почему так???..."Скорей всего у тебя DIV8.0 не крякнутый.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нах тебе див 8.0?

    если хочешь его запустить, часы, на год назад, например, поставь.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проверка Terminator Dongle

    Подскажите, плыз, какую (какие) опцию выбрать в DIV 8.x для проверки работоспособности Терминатора без риска убить телефон. Под рукой только SE Т610 нелоченый, жалко...
    Последний раз редактировалось Quank; 29.10.2003 в 11:25.

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Read Code.
    Не убивает телефон, если считывает - значит всё работает. Если не считывает - пробуй другой телефон (можно другую модель). Если не считывает - значит не работает. На не лоченном теелфоне полюбому выводит коды (ну и IMEI).

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 GSM
    Пасиб, бум пробовать!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Работает, однако!

    Тут как раз подвернулся Т310й. Коды считались.

    И еще вопрос, теперь хочется залить прошивку. В случае сбоя - в сервис тащить придется, или можно все же DIVом привести аппарат в чувство? До ближайщего сервиса километров так 3000

Похожие темы

  1. Вопрос по Dongl
    от Diger в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2005, 10:02
  2. Terminator Dongl - что-то не работает
    от SlashHammer в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 26
    Последний ответ: 10.02.2005, 03:58
  3. Проблема с Terminator Dongl "error 1301"
    от tunt в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2004, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru