Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: U100 Как шить в emergency mode?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    U100 Как шить в emergency mode?

    Объясните, как шить в emrgency mode, должна ли читаться инфа с телефона в этом режиме?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Включаешь с 5. Если исправен включится с такой надписью на дисплее.
    Дальше шить UPST нажав одноимённую кнопку в программе.
    Ничего с тела не считывается в этом режиме

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через usb кабель? ю105 не шьется так, upst пишет - boot version, и на этом процесс останавливается...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    или "wait to phone connecting 2"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Да что 100, что 105-й. Через USB
    Для 105 своя UPST для U100 своя.
    Можно и через COM. Работает и так.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для Emergency Mode необходимо скорость порта выставить 38400 на порт и в проге обязательно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от Skorpik
    Для Emergency Mode необходимо скорость порта выставить 38400 на порт и в проге обязательно.
    Не говорите ерундой. Скорость в UPST?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,135
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 34 : 18
    Цитата Сообщение от Skorpik
    Для Emergency Mode необходимо скорость порта выставить 38400 на порт и в проге обязательно.
    пиши где, главный програмист-специалист.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,135
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 34 : 18
    Цитата Сообщение от probnik
    Не говорите ерундой.
    я б сказал небалуйтесь...... этим

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Фуфло ............ тело прекрасно шьется и с усб и с ком .......... конфиг надо править лучше
    Последний раз редактировалось $$Maxi$$; 06.12.2006 в 11:00.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от $$Maxi$$
    Фуфло ............
    подтверждаю
    Цитата Сообщение от $$Maxi$$
    конфиг надо править надо лучше
    Не соблаговолит ли многоуважаемый джин объяснить, с какого полового органа, он вдруг связал config.txt и работу программы UPST конкретно в закладке DOWNLOAD?

    Или мсье графоман?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А всё таки, что делать то? У меня в конфиге СОМ порт выбран, не хочет он шить в emergency... не 100, не 105, не 200. Процесс заканчивается на сообщении: "Wait phone connecting...2"
    Какие будут мысли?

Похожие темы

  1. LG LU9400 emergency mode???
    от dilshod в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2013, 15:19
  2. LGP500 Emergency mode
    от GолыгиN в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.12.2011, 14:30
  3. Как затареть efs в emergency на u100, u200?
    от Antonio Popol в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.12.2006, 18:27
  4. Download Mode, Emergency?
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.01.2006, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru