Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44

Тема: Не могу зайти на сапорт....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    Не могу зайти на сапорт....

    Купил джаф пару месяцев назад ,вместе с донглом...На поддержку зайти не смог ,но так как была поддержка уфс то для меня ето было не критично.....
    Щас вопрос стал ребром .
    Скачал все версии и бета 4 и бета 5 и более старые ....
    Жму Support Logon c галочками сервер 1 или сервер 2 ... и никуда зайти не могу , в чем лажа ?
    Очень нуждаюсь в помощи ,от ресселера ни че внятного так и не услышал...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    серваки действительно косячат, у меня едва-едва второй открывается...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Welcome to GSM SUPPORT AREA


    » To login you need to use the 'support' button from your access
    software (with Twister Support dongle connected)

    Please download the latest Twister Access software from HERE IMPORTANT NEW VERSION!


    » JAF owners - to login you need to use the 'support logon' button from your JAF program


    Please download the latest JAF Access software from HERE

    Do you want to test your download speed from our server? Click HERE



    Вот ето я вижу когда пытаюсь зайти на сапорт ,ето нормально?
    Там прошивок точно нет ,меня просто не пускает туда куда нужно ,если я правильно все понимаю...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Народ ,подскажите че небудь....
    Стоит експлорер ,слышал с оперой не заходило....
    Скачал все версии софта ,запарился уже.....нифига не выходит...

  5. #5
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    Только что проверил.У меня заходит на второй сервер.
    Стоит галочка на Log Status,Server2,Language selection:english.
    Когда заходишь первый раз,просит ввести данные.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Пробую все как ты говориш и вижу все то же самое... И ни разу меня не спрашивало данные или еще че нибудь ....

  7. #7
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    А как ты ставил J.A.F ? Сначало надо установить версию JAFSetup_v197.exe,а потом уже в папку куда она установилась копировать файлы JAF198beta5.rar.Если ты всё так и делал,то у тебя вероятней всего чё-то с експлорером(в настройках он должен стоять по умолчанию) или с настройками брандмауэра.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    251
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    я тоже уже ОЧЕНЬ давно не могу попасть на суппорт!!! на все жалобы на phone-tools.net приходят тупые ответы типа "поменяйте сервер", "поставте свежую версию". Что делать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    тоже самое и у меня ......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    косяк не твой однозначно, было такое, раза с третьего сервер попросил залогиниться

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10 РАЗ ПРОБУЮ...
    САМОЕ ИНТЕРСТНОЕ ЧТО И РЕССЕЛЕРУ И ПРОИЗВОДИТЕЛЮ АБСОЛЮТНО ПО ФИГ ...
    Покупаеш продукт и не известно будет у тебя сапорт или не будет.....

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,000
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 7
    Присоединяюсь. 1 сервер - Data transfer error: Connection refused. Второй просто в диком тУпике. Третий день не могу достучаться.

Похожие темы

  1. Не могу зайти на суппорт
    от pro-s в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2012, 14:22
  2. Setool не могу попасть на сапорт
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2009, 21:30
  3. Не могу в личку зайти
    от Lnur в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2009, 20:41
  4. не могу зайти на сапорт
    от komayo в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.04.2009, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru