Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3 после moto rep studio

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    мастер
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 после moto rep studio

    умер аппарат после этой программы.
    уже после этого увидел, что прога с v3 не работает, но не об этом.
    далее.
    прошивал всем чем можно.
    слил бекап с рабочего агрегата прогой flash&backup 3.
    заливаю эффекта не даёт.
    при записи лоадера выдаёт ошибку.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Наверное теперь нужно восстанавливать pds, теперь наверное нужна клипса или Виктор

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от (495) 1308666
    Наверное теперь нужно восстанавливать pds, теперь наверное нужна клипса или Виктор
    может и не помоч студио именно в3 убивало почемуто

Похожие темы

  1. Нужна инструкция Moto repair studio v1.02
    от Poluphonik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2009, 14:51
  2. коннект mpx220 и moto repair studio
    от oleg67 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2006, 13:35
  3. Setool и Moto Repair Studio
    от laziz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.12.2005, 00:55
  4. Moto Reapir Studio -что это?
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.10.2005, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru