Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Motorola A1200 разблокировка?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    Motorola A1200 разблокировка?

    Приветствую, принисли motorola A1200 блокированный, чем можно снять User lock?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 185 : 8
    да очень интересно!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    eto kogda b6lo?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Давно это было.... ))) но пробему на тот момент так и не решил... да и клиент попался жадный... а после, подобные просто не попадались...

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    на днях приходил A1200E я просто залил самый последний монстер пак через RSD lite и юзер код ушёл, попробуй, может прокатит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    758
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    на днях приходил A1200E я просто залил самый последний монстер пак через RSD lite и юзер код ушёл, попробуй, может прокатит.
    а дата поста посмотрел

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от behzodbek Посмотреть сообщение
    а дата поста посмотрел
    Я то смотрю, ultramaster сегодня интересовался...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 185 : 8
    решил! прошивкой RSDLite и этим монстром

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Добый день. Тема старая, но решил новую не создавать,а спросить здесь:
    В общем такая же проблема,нужно снять юзерлок. Хотел прошить,а он при нажатии камеры и включения не входит во флеш мод(просто включается). Кнопка камеры рабочая(срабатывает на нажатия). Если включенным его к компу подкидываю, как модем определяется, а ни RSD, ни Flash&Backup его не видят.
    Прошивка: On the Verge / На грани
    Кто-то сталкивался?

Похожие темы

  1. Motorola A1200 как достать динамик?
    от gearbox в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2011, 21:05
  2. Motorola A1200 и русский
    от DimonX5 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2007, 16:41
  3. Инфинити Motorola A1200
    от CCCMATRIX в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2007, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru