Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K610i не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Тулун
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1

    K610i не включается

    K610i не включается, после перепайки сим-коннектора.Красный светодиод сперва горит ярко, потом ,через некоторое время, тускло. При включении зарядного - садит батарею влёт. Механических повреждений вроде бы нет. Схем на ёриков нету. Где копать? Подскажите, плииззз...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Тулун
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    ЁЁ.. Сам виноват.Накатал шарик на оторваный пятачок,а там рядом в слоях ещё пару проводников оказалось! Один на землю, другой что-то мощное по питанию. Теперь ,после расковырки, три точки рядом. У кого есть солюшка на сим-конектор ? Киньте, плиизз!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Тулун
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    Конкретно, контакт I/O (data). Куда его проводком прокинуть? Help me!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Тулун
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    Ну, и ладно. Другим способом способом сделал, может кому и понадобится!
    Если рядом находятсья несколько точек-контактов, а залудить надо только один, нужно закрасить в слоя 3 или 4 простым канцелярским клеем ПВА. Просушивать каждый слой небольшой температурой 100-180, но чтобы клей не закипел. И после каждого слоя очищать тот контакт, который нужно залудить. Свойства ПВА таковы, что он хорошо выдерживает большую температуру в высохшем состоянии (в юности лапочки для цветомузыки красил). После остаётся лишь положить в углубление паяльную пасту и дунуть феном. И шарик-контакт готов. На всё уходит 30-40 минут, с просушкой феном.
    Желаю всем удачи!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k610

    По опыту, если л610 невключается - надо поменять или на крайняк прогреть блок питания - 70% случаев помогло

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    и много случаев было?:D

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    Блок питания ?????????????????????????????? писец....

Похожие темы

  1. K610i не включается.
    от magvaj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:18
  2. K610i удар, не включается
    от Паша Жданов в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.09.2009, 20:56
  3. k610i не включается
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.06.2008, 01:17
  4. K610i не включается
    от MonsterPack в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.10.2007, 09:23
  5. K610i не включается
    от Bitl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2007, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru