Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стабилитрон на 3,3В - где найти?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1

    Стабилитрон на 3,3В - где найти?

    В X700 сгорел стабилитрон (MicroClamp) на 3,3В

    Кто-нибудь встречал в других каких-то аппаратах стабилитроны на 3,3В?
    Какие модели?
    Новых моделей на разборку маловато, может в не очень новых встречались?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    Стабилитрон? Где ты там такой увидел? Может спутал с варистором?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Да вроде не встречался,а у обычного если ноги откусить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 33 : 10
    Скажи его обозначение по схеме.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    @Porter
    Как правильно назвать - не знаю, но по корпусному исполнению и схематике - ближе к стабилитрону
    Даташит здесь:
    http://www.semtech.com/pc/downloadDocument.do?id=221

    @Maxphone


    @Uriman
    по схеме X700 - элемент D500
    Новый вряд ли найду (или с трупов новых аппаратов), может где-то стабилитрон на 3,3В попадется?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Вопрос решен - тема закрыта

    В самом X700 валом еще есть этих же MicroClamp
    Переставлю с аудио-части, а туда на 5,6В пойдет (в старых аппаратах есть)

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от ABCom
    Вопрос решен - тема закрыта

    В самом X700 валом еще есть этих же MicroClamp
    Переставлю с аудио-части, а туда на 5,6В пойдет (в старых аппаратах есть)
    Вот что значит невнимательность.Два форума науши поставил.а решение так близко было.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    @PPOMOBIL
    Счетчик сообщений инкрементируем?

    Я же сказал - тема закрыта.

    Это не невнимательность, я задал конкретный вопрос.
    Не на уши поставил, а задал вопрос, на который мне нужен был ответ, и нашелся человек, который подсказал немного другое нормальное решение проблемы.

    Но это же не ты подсказал...
    И к чему эти твои писания?...

    ЗЫ. Благодаря тебе я себе счетчик увеличил...

Похожие темы

  1. УЗ ВАННОЧКА(СТАБИЛИТРОН СГОРЕЛ)
    от Cерёга в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.09.2007, 15:53
  2. c139 стабилитрон d12
    от zac в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2006, 00:22
  3. Где найти???
    от Wiler в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.10.2005, 23:45
  4. На сколько вольт стабилитрон?
    от Sergiy2005 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.10.2005, 04:32
  5. стабилитрон в 7650
    от Алексеич в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2005, 20:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru