Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ВН4 не видет сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    ВН4 не видет сим

    принесли алкатель вн4 при вставленой карточки пишет неправильная сим или сим отсутствует подскажите что сделать как проверить програмно или по железу вот что вигис пишет
    Subversion : KM165BA0
    Flash type : Thomson - 8 Mb
    IMEI : 351613-00-694863-7
    Phone ID : 20KC0510L80KQJ4
    Flash version : BH41S-1BVDHU1
    Flash type for cloning : INTEL
    подскажите где взять на него прошивку или фул или выложите
    Большое спасибо
    P.S. с алкателями еще дела неемел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Вероятнее всего прошили его чужой прошивкой, после такой процедуры его уже никто не возьмется восстановить. Если тех зоны родной нет, то на полку до лучших времен...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    хозяин телефона говорит что работал и в ремонт ни кому не давал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    ну так тех зону ему там и нарезали

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    где там

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Рассказывай что делал с аппаратом? И сообщи если остались бэкапы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    я сним ничиго не делал тех зону сразу сохранил, но не знаю если она нормальная

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    Цитата Сообщение от yasnizki
    хозяин телефона говорит что работал и в ремонт ни кому не давал
    все так говорят а как откроешь то просто ужас

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Сохраняй с него тех зону. Вливай совместимый фул и тех зону обратно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    VictorMan подскажи пожалуйста где взять фул

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Судя по субверсии у тя 535 алкатель. Для него есть ремонтная прошивка под хенрих-мультибокс да и наверное другие прошивки типа клона и др.

    Глянь аттач. Там ответ и совет.
    Последний раз редактировалось VictorMan; 20.11.2007 в 18:02.

Похожие темы

  1. w300 не видет сим
    от Ventil11 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.12.2007, 11:15
  2. LG B2100 не видет сим
    от Керосин в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2006, 16:59
  3. м65 сим не видет
    от Andrywa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2006, 21:19
  4. a52 не видет сим
    от XALEKS33 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.08.2006, 02:26
  5. С 75 не видет сим
    от Beneton в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru