Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу поднять J210

  1. #1
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 13 : 8

    Не могу поднять J210

    Ситуация такая: есть 210-й, не включался, прошил UFS-ом(ATRZ), MCU+FS+SPM, сделал InitSecBlk - не помогло, при разлочке выдает сообщение: "No Lock Area"- или что-то в этом роде. В наявности толька UFS. Возможно ли что-нибудь сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Awwar
    Ситуация такая: есть 210-й, не включался, прошил UFS-ом(ATRZ), MCU+FS+SPM, сделал InitSecBlk - не помогло, при разлочке выдает сообщение: "No Lock Area"- или что-то в этом роде. В наявности толька UFS. Возможно ли что-нибудь сделать?
    Ломаным USB-Smartom Repair CRC

  3. #3
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 13 : 8
    Что за ломаный USB-Smart?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Крякнутый...

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,509
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 619 : 229
    UFS тоже нормально поднимает данный аппараты. Почитай форум и поймёшь как его поднять.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Awwar
    Ситуация такая: есть 210-й, не включался, прошил UFS-ом(ATRZ), MCU+FS+SPM, сделал InitSecBlk - не помогло, при разлочке выдает сообщение: "No Lock Area"- или что-то в этом роде. В наявности толька UFS. Возможно ли что-нибудь сделать?
    Поиском воспользуйся и не создавай темы лишнее:)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Georgia, Tbilisi
    Сообщений
    277
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 14
    лентяй :) init SecBlk, выйдет окошко, снимаем акб, потом вставляем и нажать ок, тел начнет заряжатся и сразу нажать кнопку вкл.

  8. #8
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 13 : 8
    Мужики, делал все делал:(, и батарейку вынимал , как положено. А на счет что все описано, так там круизеры всякие и т.д.( даного обордывания нету). Я и сам поднимал много таких аппаратов UFS-ом, а с этим проблема. При разлоке возникает сообщение: "Filed Lock Area"(что-то вроде , по памяти пишу). Может здесь загвоздка. И еще, кто-то по теории кодов SonyEricsson может выложить пояснение, буду очень благодарен.:)

Похожие темы

  1. не могу собрать джойстик САМСУНГ J210
    от skorpion-2005 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.01.2009, 21:06
  2. A 65 не могу поднять!
    от Pashtet123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2008, 19:51
  3. V3 не могу поднять
    от zac в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2007, 21:35
  4. SL-65 не могу поднять
    от vovan-5 в разделе Martech products
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:46
  5. J210 не могу прошить
    от Sanek76 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.09.2006, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru