Показано с 1 по 11 из 11

Тема: unlock sky 8500?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Узбекистан, Навои
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    unlock sky 8500?

    QPST Показывает 0000 но телефон не реагирет на этот код?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    уже писалось
    смотри через EFS в файле sky.sys

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    181
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 9
    а не проще астул скачать и узнать код ........

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nv_write lock_code "0000"
    mode reset
    и фисё! сам делала так раз 5 помогало!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А если нечего не помогает, то всего 10 000 вариантов, я как то ручками подбирал, 3 часа 40 минут...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    181
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 9
    Цитата Сообщение от Tsenilov
    А если нечего не помогает, то всего 10 000 вариантов, я как то ручками подбирал, 3 часа 40 минут...
    Я как то вечером сидел ручками сниммал дошол до 1100 и плюнул оставил на утро побаловатся ну и утром начал так код 1104 оказался

  7. #7
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Alisher
    Я как то вечером сидел ручками сниммал дошол до 1100 и плюнул оставил на утро побаловатся ну и утром начал так код 1104 оказался

    Какую траву курим? это ж додуматься...руками... а если б код был 9981?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от XGuru
    nv_write lock_code "0000"
    mode reset
    и фисё! сам делала так раз 5 помогало!

    Хм.., на скаях?? это что-то новенькое..;-)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    181
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 9
    Цитата Сообщение от cdmatiraspol2
    Какую траву курим? это ж додуматься...руками... а если б код был 9981?
    Ну в этой жизни всё бывает ))) Это были смутные времена и давно ))) Зато было сэкономлено около 10 баксов

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    А если подключить незанятых родственников?
    Открыть артель по разблокировке любых моделей телефонов!('_")

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Узбекистан, Навои
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    Thanks Alisher!!!

    Alisher tochno nashyol okazivaetsya izza Koreyskogo yazika podderjku postavil vsyoravno ne vishlo postavil na region koreyskogo potom vishlo Spasibo!!!

Похожие темы

  1. Sky RIM-8500 пользовательский код
    от ddr3 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2011, 21:12
  2. sky 8500 помогите!
    от Dimonik33 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.05.2007, 20:16
  3. unlock sky 8500
    от dilshod в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2006, 19:14
  4. Дата менеджер SKY 8500?
    от Wind80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2006, 22:48
  5. Кто программил sky 8500?
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2006, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru