Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 6230 нет сети

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57

    6230 нет сети

    доброе время суток!6230 не видет сети,точнее сеть появляется и сразу исчезает думаю ето передавач {4350383 D0113} на какой уще модели может стоять такая микруха? P.S в поиск не посылать,пробывал сначала искать

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    аууу есть кто живой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    с 6230i

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    ето ясно!они почти одинаковие какие еще?

  5. #5
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    810
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    проверь питание на с551

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    нет только на етих двох моделях и усё

  7. #7
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    810
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    а в ручном поиске находит сеть?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    да но не рееструетнезнаю де взять передавач

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    PA mojno ot 6610,7250 postavit no tolko 1900 pomoemu ne budet

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    спасибо!!!а ти не знаеш едж будет работать?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Nazarevich
    спасибо!!!а ти не знаеш едж будет работать?
    Будет..Уже нашел сеть?часто это из за Pm такой глюк выплывает

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 4
    Усилитель мощности тут, как правило, не причём! Пере усади RF processor и посмотри Switch на трещины.

Похожие темы

  1. 6230 нет сети
    от ponka2007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.09.2009, 16:38
  2. 6230 нет сети.
    от Farukh в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2009, 21:18
  3. 6230 нет сети.
    от Nikk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.09.2006, 22:29
  4. 6230 нет сети
    от Hameleon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2006, 02:52
  5. 6230. Нет сети.
    от scorpion73 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2005, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru