Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Проблема при прошивке BB5

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема при прошивке BB5

    Подскажите, BB5 прошивается, но UI settings не делает на моем компе. На другом компе с моим боксом UFS, все четко. suite одинаковые. В чем проблема??? спецы помогите. Ставил по новой XP, кроме винлы и сараса на диске ничего нет

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Попробуй к usb порту тот который на материнки или через хаб который с блоком питания

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема, думаешь в питании?
    Спасибо попробую

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от anzorishe
    Проблема, думаешь в питании?
    Спасибо попробую
    Ещё попробуй кабель USB длинной меньше 1 метра и скорость минимальную поставь в проге.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    все равно валю телефоны. может проблема в HWK killer

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от anzorishe
    все равно валю телефоны. может проблема в HWK killer
    Вполне может быть, но со старой программой BB5 TST14 с киллером BB5 делал, потом не пошло т.к. попробовал на 6681 и уронил телефон прогой BB5 ver e, после этого дождался другого бокс и тепрь UFS не трогаю.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Самое интересное что на чужом компе поднимаю без проблем, какая может быть разница. На своих двух компах не хотят подниматься. версия 2.0.1 и 2.0.2 прошиваю всегда с повышением версии или минимум такую же. Проблема точно в компе.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от anzorishe
    Самое интересное что на чужом компе поднимаю без проблем, какая может быть разница. На своих двух компах не хотят подниматься. версия 2.0.1 и 2.0.2 прошиваю всегда с повышением версии или минимум такую же. Проблема точно в компе.
    Если процессор стоит AMD или другое нестандартное оборудование - вполне может быть.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В принципе у меня двух компах стоит атлон, сейчас проверю на ноуте правда тоже проц атлон, чтобы убедиться

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    349
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 7
    а антивирус ты отключить не пробовал? на другом компе такой же антивирь стоит?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2003
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от WhiteE
    Если процессор стоит AMD или другое нестандартное оборудование - вполне может быть.
    прикольно, я бы на месте AMD обиделся :-)))

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    привет уменя обратная ситуация ,атлон амд шуршит можно сказать а селерон иногда может инфу считать , прописать мсu и ppm а ui отказывается делать ,все это после последнего обновления сюитОМ
    всеже склоняюсь к мнению о ресурсах железа пк под новые алгоритмы работы программы и модели тел...

Похожие темы

  1. k630 и проблема при прошивке
    от fonefan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2009, 03:14
  2. J132 проблема при прошивке
    от Sot-Master в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2009, 16:31
  3. ошибка 1112 при прошивке bb5
    от VELICOPTER в разделе HWK-UFS
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2009, 21:58
  4. E1 проблема при прошивке
    от St-Uran в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2007, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru