Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Один номер CDMA на несколько трубок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Один номер CDMA на несколько трубок

    Сделал один номер на две трубы. Проблемма в том что когда разговариваешь по одной трубе и пытаешься позвонить с другой, то с которой разговаривал, ее отклучает и только после начинает звонить другая. Возможно это ткак-нить излечить или это лажа сделана сервере оператора?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ИЗЛЕЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А по какой причине это нельзя излечить. С чем это связано?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    stavropol
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    оператору видно когда двойники одновременно лезут в эфир
    у нас за такие дела расторгают договор в 6 сек

Похожие темы

  1. Один большой СЦ или несколько точек?
    от wezor в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.08.2012, 00:55
  2. 4G CDMA Как вбить номер?
    от kcell_kcell в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2011, 02:25
  3. Ответов: 46
    Последний ответ: 02.03.2005, 03:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru