Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перелил 610-й и..... :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    Перелил 610-й и..... :(

    После переливки при включении BT не показывает значек на панели, стал виснуть. В форуме что-то мелькало, но я не нашел... Подскажите pls, переливал flash & gdfs.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Перелил 610-й и..... :(

    Автор оригинала Alex2830
    После переливки при включении BT не показывает значек на панели, стал виснуть. В форуме что-то мелькало, но я не нашел... Подскажите pls, переливал flash & gdfs.
    прошей в него avr и arm

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Какой версией прошивал? Rebuild OTP делал?
    Если прошивал 4-ой версией с этого сайта, то там не та модем-флеш(не той версии). Перешей 3-ей или найди правильную четвертую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала oleg 73
    Какой версией прошивал? Rebuild OTP делал?
    Если прошивал 4-ой версией с этого сайта, то там не та модем-флеш(не той версии). Перешей 3-ей или найди правильную четвертую.
    У меня UFS2........

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Был у меня такой же тел после прошивки патченым R1L013 появился этот глюк, вернул ему R6B и все заработало. Прошей ему R6B, если не заработает найди терминатор и пролей gdfs. У тебя Т610 случайно не empty board? А файлы я предпочитаю здесь брать http://www.cellular-support.com/nuke...oad&cid=24#cat только регистрация нужна

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала gal
    Был у меня такой же тел после прошивки патченым R1L013 появился этот глюк, вернул ему R6B и все заработало. Прошей ему R6B, если не заработает найди терминатор и пролей gdfs. У тебя Т610 случайно не empty board? А файлы я предпочитаю здесь брать http://www.cellular-support.com/nuke...oad&cid=24#cat только регистрация нужна
    На сайте поддержки UFS2 нет R6B А у UFS2 свой формат флешек... Видимо прийдется искать терминатор.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    r6b я привел как пример, поищи, как люди уже советовали, рабочую R4C или R3C, хотя gdfs все равно не помешало бы прошить. А лучше заимей терминатор и забудешь подобные проблемы

Похожие темы

  1. SE k 610 i
    от vadimKol в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2007, 13:59
  2. z 610
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.07.2007, 05:34
  3. Перелил Audiowox 8910
    от Dimonichka в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2007, 18:28
  4. Т-610
    от Anton06.83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2006, 21:31
  5. 610
    от Birka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2005, 11:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru