Показано с 1 по 8 из 8

Тема: p990 прошить надо

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1

    p990 прошить надо

    надо прошить через что его можно прошить есть у меня ufs и сетул что где можно взять проги и таму подобное подскажите плиз

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Донецк Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Во первых, как ведёт себя тело? Во вторых, если у тебя сетул(оригинал), что мешает им воспользоваться. В третьих это DB2020...

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Эмма, setool не поддерживает, надеюсь что пока...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 17
    Цитата Сообщение от dimalsd
    Во первых, как ведёт себя тело? Во вторых, если у тебя сетул(оригинал), что мешает им воспользоваться. В третьих это DB2020...
    привет!

    насчет сониерика п990 Вообще-то симптом следующий. При работе телефона через пол дня начинает тормозить или зависать, перестают срабатывать некоторые команды. После отключения и включения телефона начинает работать быстро и хорошо... Но это только на полдня.написано что 55-й сетул уже его держит, но на сапорте пока тлько 54-й.
    да и прошивы еще на сапорте тоже нет!

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=52876&page=2
    здесь мануал по прошивке.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Вобще-то самый правильный способ пошить его через сеус, слава богу влить можно язык любой потом. Русский изначально будет. Траффика выжрет немало (150-200 мб)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dimalsd
    Во первых, как ведёт себя тело? Во вторых, если у тебя сетул(оригинал), что мешает им воспользоваться. В третьих это DB2020...
    ситул он один и во вторых я знаю что он BD2020 мне нужена прога и прошивки

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Тебе говорят ЕММА иди в асц и там прошей

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    последняя версия setool теперь держит и р990, прошиву тоже выложили так что качаем, читаем описание http://www.mobile-files.com/forum/sh...&postcount=121 от автора и шьем

Похожие темы

  1. P990 надо русифицировать
    от tarik65 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2010, 20:21
  2. e52 надо прошить
    от Явор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 05.03.2010, 13:40
  3. L7 надо прошить
    от Ullan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2007, 15:04
  4. P990 не могу прошить
    от kotovic в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.08.2007, 13:03
  5. С330 - надо прошить
    от Kozhevin в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2004, 00:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru