Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3310-пропадает каждые 15 сек сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    3310-пропадает каждые 15 сек сеть

    Причём сначала пропадают столбы,потом название оператора и через те же 15 сек всё появляется в обратном порядке
    Хагар,свитч,локальный генератор и кондеры вокруг него,фильтры поменял,коббу прогрел чего то ни чего не помагает
    Что тут ещё мож быть???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй залить FullFlash с нормально работающего телефона...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кварц часовой попробуй поменять

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 135 : 47
    Кварц, фильтры, кондеры и читай "Сеть и 3310" вопрос от Remontnik

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 135 : 47
    Пардон : кварц,PA...и т. д.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Совет - кварц 32кгц можно проверить подключив зарядку - сеть перестанет прыгать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    всё это благодаря Remontnik,уже поменяно,осталось FullFlash,но т.к. тел ещё никто не шил думаю что виновато
    ещё что то из железа.Сам то по себе софт не ломается

  8. #8
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Сам то по себе софт не ломается
    Это кто тебе сказал?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A ciasy neotstajut? Esli otstajut- prover provodniki ot kvarca do bolsogo rezistora - byvaet obryv.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Noktool попробуй Update FAID

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    попробуй махнуть золотистые фильтры справа у углов верхнего и среднего экрана...

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Остаётся заменить кобу!
    А вообще я бы на твоём месте его забыл бы уже!
    т.к. стоимость замененных деталей превышает стоимость денег которые ты за него возьмешь!

Похожие темы

  1. T630 Теряет сеть и снова находит каждые 5 сек
    от tahir1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2010, 18:18
  2. 6233 каждые 7 сек пропадает изображение
    от ManSan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.11.2008, 13:21
  3. 7610 пропадает сеть через 5 сек после включения
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.04.2007, 19:02
  4. 3310 и 3100 -сеть 2-3 сек. и пропадает ???
    от Vit12 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.06.2006, 07:26
  5. Nokia 3310 каждые 10 секунд пропадает сеть
    от qwerty231 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2004, 02:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru