Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7270 шьется но не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    225
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    7270 шьется но не вкл

    подскажите что делать телефон шьется, но не включается и не входит в локал моде.Шьйю УФСом. Большое спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    225
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    аууу что некто ничево незнает

  3. #3
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,021
    Спасибо
    314
    Благодарностей: 348 : 139
    А что с телом -то было? Какая версия стояла какую шил?
    Возможно прошивку залил ниже версией чем стояла изначально.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий.UA
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от yasnizki
    подскажите что делать телефон шьется, но не включается и не входит в локал моде.Шьйю УФСом. Большое спасибо.
    у меня та же фигня - давай думать вместе, одна голова хорошо...
    ко мне он пришёл при вкл дисплеё слегка подмигивает внизу и всё. Я его МТ прошил - флешится без проблем, но сбросы не делает. Ты какой версией шьёшь? у меня 03.22

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    serv
    Сообщений
    98
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yasnizki
    подскажите что делать телефон шьется, но не включается и не входит в локал моде.Шьйю УФСом. Большое спасибо.
    ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ В ПРОШИВЕ ДЕЛО,ПОСМОТРИ АППАРАТ НЕ БИЛСЯ ИЛИ МОЧИЛСЯ МОЖЕТ,У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ,ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО В УЕМ,ОТПАЛ ОДИН ПЯТАК,Я ЕГО ВОССТАНОВИЛ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО,УДАЧИ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий.UA
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    свою проблему я решил. Плата с виду чистая была, а при детальном осмотре обнаружились окислы в районе злополучной стекляхи Z2400. Почистил, прошил - и всё ОК! осмоти свою плату.
    Удачи!

  7. Спасибо сказали:

    Fds (15.02.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    406
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Если еще тема актуальна, то у меня тоже на этом аппарате была такая же проблема (после воды). Вплоть до того доходил, что снял проц,флешку,RAM и прозванивал все связи, согласно мануалу. Ни одного бока не нашел. Потом думаю заменю проц. Теже яйца Тело MCU шьет,в Local mode не входит и CNT естественно не распаковывает и при попытке войти в какой нибудь режим,большой дисплей с низу слегка подморгивает. Вообщем помогла замена Zocus (N2080).

    Удачи

Похожие темы

  1. 7270 не вкл.
    от MIGoblin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2009, 16:23
  2. 7270 не вкл.
    от Morris в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2006, 17:12
  3. 7270-не работает вкл.и сенсор флипа
    от mastak2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2006, 10:40
  4. 7270 водолаз, шьется но не включается
    от de_coder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2006, 03:47
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru