Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: А55 прошит под С55 вылючается с СИМкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    633
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43

    А55 прошит под С55 вылючается с СИМкой

    Принесли тело с жалобой на выключение. Прогрел не помогло. Работает 10 сек и выключается с подсветкой. Потребление не завышено, не превышает 30мА при звонке. Без СИМ не выключается, Заменил проц, диалог. Где фишка помогите советом.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    1,172
    Благодарностей: 313 : 145
    Фишка в том, что его под А55 прошить надо...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    1,172
    Благодарностей: 313 : 145
    Цитата Сообщение от DimanG
    Принесли тело с жалобой на выключение. Прогрел не помогло. Работает 10 сек и выключается с подсветкой. Потребление не завышено, не превышает 30мА при звонке. Без СИМ не выключается, Заменил проц, диалог. Где фишка помогите советом.
    Ты бы еще при такой проблеме гнездо зарядки поменял, может быть и помогло, железа не жалко???Надо же сначала причину установить, а потом менять железки...

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    Ты бы еще при такой проблеме гнездо зарядки поменял, может быть и помогло, железа не жалко???Надо же сначала причину установить, а потом менять железки...
    Зачем так кричать.Всякое может быть.На АХ75-72 я лечил заменой РАМ(после переделки),все возможно.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    1,172
    Благодарностей: 313 : 145
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Зачем так кричать.Всякое может быть.На АХ75-72 я лечил заменой РАМ(после переделки),все возможно.
    Да я не кричу, не в коем случае..просто удивляюсь..Согласен, RAM-больное место всех сименсов

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    633
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Так это и есть ответ, да ожидал большего. И почему мне не стоило менять проц и диалог. Пробывал прошивать под А55 не получаеться, а под С55 все пучком. Но проблема осталась.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    залей нужный тебе фулл(А55 или С55),прошей,разлочь и сохрани 5007, 5012, 5093 блоки eeprom чтобы с калибровками не возиться

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    А часы у него идут или как?

  9. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от monstr
    А часы у него идут или как?
    Тоже вариант.
    Цитата Сообщение от DimanG
    Так это и есть ответ, да ожидал большего. И почему мне не стоило менять проц и диалог. Пробывал прошивать под А55 не получаеться, а под С55 все пучком. Но проблема осталась.
    А ты хотел что-бы тебе точно сказали что зделать?Нет так небудет.Есть варианты ты пробуй.Нефакт что помогут.Но ты-же просто совет спрашиваеш,а если хочешь что-бы тебе зделали,так неси в сервис,зделают.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    633
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Часики то идут, Без сим работает пока батарейка не сдохнет, сколько процентов что софт и сколько что железо.

  11. #11
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от DimanG
    Часики то идут, Без сим работает пока батарейка не сдохнет, сколько процентов что софт и сколько что железо.
    А тебе это чем-то поможет,наше прогнозирование.Что успел еще зделать?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Мухадрищенск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я бы попробовал фреей залить другие колибровки аккамулятора.......

    удачи!

Похожие темы

  1. ГДЕ ВЗЯТЬ ФФ с55 и а55 под ССТ(.бин)???
    от bazar в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.03.2005, 18:37
  2. а55 переделка в с55
    от MCC-TREID в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 13:56
  3. с55 вырубается с симкой
    от shf в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 19:30
  4. Ответов: 20
    Последний ответ: 03.12.2003, 12:31
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru