Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Прошивка Qtek s110 ?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Прошивка Qtek s110 ?

    Помогите прошить... нужно устанавливать какиенибуть драйвера для или еще какое нибуть программное обеспечения?

    Скачал прошивку, по инструкции запускаю Qutek (камера+вкл+ресет) появляется триколор... подключаю к USB, запускаю MaUpgradeUt_noID в следующем окне не отоброжается не каких данных о прошивках, нажимаю Upgrade в следующем окне появляется ERROR...

    Что я неправильно делаю???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 8
    актив синк ставил?
    посмотри в диспечере устройств Должен быть Windows CE device ...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от XALEKS33
    появляется триколор
    Что я неправильно делаю???
    не понял...а от куда три колор...там просто должен быть экран без подсветки написано сверху Сериал, подключаешь к ЮСБ пишет вместо этого ЮСБ....может это не S110?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    не понял...а от куда три колор...там просто должен быть экран без подсветки написано сверху Сериал, подключаешь к ЮСБ пишет вместо этого ЮСБ....может это не S110?
    наверное в s110 корпусе от оного плата от s200 или от тmobile compakt 2 есть умельцы засовывают

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от bigmax
    наверное в s110 корпусе от оного плата от s200 или от тmobile compakt 2 есть умельцы засовывают


    Блин... Мужики!!! помогите мне его прошить и зарусить.. и вообше разобратся что ето есть такое! "T-Mobile s110 WM5"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    тему тогда переименовать надо...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от XALEKS33
    Блин... Мужики!!! помогите мне его прошить и зарусить.. и вообше разобратся что ето есть такое! "T-Mobile s110 WM5"
    так в загрузчеке что тело пишет иначе как тебе помочь не зная что это за тело у тебя 110 в загрузчике флага быть не может так что скорей всего чтото другое в корпусе 110 вот и нужно разобраться

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от XALEKS33
    Блин... Мужики!!! помогите мне его прошить и зарусить.. и вообше разобратся что ето есть такое! "T-Mobile s110 WM5"

    WM5 для S100 и S110 нету в природе и небудет никогда.

    Судя по тому, что утебя в буте триколор, то у тебя ни как не S100 или S110

    Напиши нам свою версию сюда. И ответь зачем тебе его прошивать?

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Sedy
    WM5 для S100 и S110 нету в природе и небудет никогда.

    Судя по тому, что утебя в буте триколор, то у тебя ни как не S100 или S110

    Напиши нам свою версию сюда. И ответь зачем тебе его прошивать?


    Вообщем вот...

    1. Корпус похожий на S110
    2. T-Mobile...
    3. ROM Version 2.6.2.27 wwe
    ROM Date 3/9/06
    RADIO Version 02.19.21
    PROTOKOL Version 4.1.13.09
    ExtROM Version 2.6.2.110
    4. Model MP200
    5. CPU OMAP850 195 MHz....
    6. WM5

    Что есть кто?...))) и можно его зарусить... ???

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Это Charmer(T-Mobile MDA Compact II), английская прошива на него есть, а вот можно ли поставить русский хз

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Цитата Сообщение от XALEKS33
    Вообщем вот...

    1. Корпус похожий на S110
    2. T-Mobile...
    ....
    Что есть кто?...))) и можно его зарусить... ???
    JAFWM купи и не мучайся. http://www.jafwm.com/

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Botya666
    Это Charmer(T-Mobile MDA Compact II), английская прошива на него есть, а вот можно ли поставить русский хз
    полностью согласен руссификатор ленг под него есть на парагоне так что не вижу проблемы чтоб его зарусит

Похожие темы

  1. Qtek s110 прошивка
    от __nokiaN__ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2011, 15:23
  2. Qtek s110 зарядка
    от _YORK_ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.01.2009, 00:03
  3. qtek s110 не заряжается
    от qqwqq в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2008, 18:17
  4. Qtek S110 не загружается.
    от Vishez в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2008, 22:34
  5. Qtek s110
    от Sonet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2006, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru