Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: J70 Simlock

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15

    J70 Simlock

    Вроде как телефон залочен,пишет Simlock,но смотрю имей у него 000000000000000.
    Сколько пробовал ничего не получалось.
    Как поправить имей?
    У меня есть програмка которая вроде как меняет имей,но чё-то она не действует...

    Подскажите пожалуйста как его победить?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    С помощью логера и анлокера считаем и запоминаем WAP код.
    Затем СТЕ-терминалом активизируем все команды PW [wapcode];
    перезагружаем тел.;
    даем команду SLDefault;
    все работает и сим-локи отсутствуют;

    Лучше поменяй Imei, т.к. если в сети появится тел с таким же нулевым Imei начнуться проблемы
    WriteIMEI 0x12 0x34 0x56 0x78 0x90 0x12 0x34 0x5 (без скобок, в инструкции неправильно написано).
    Естественно вместо цифр 12 34 56... подставляй свой Imei (какой хочешь).
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Спасибо тебе огромное DimaTi !!!
    Но ты не мог бы описать чуть подробнее как правильно надо делать? А то у меня чего-то не получается...
    После запуска CTE terminal законектил телефон,появилось Phone ready,затем дал команду PW [00121366],затем выключил и включил телефон и дал команду SLDefault,но ничего не произошло и ничего не изменилось...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Терминал ничего не ответил?
    Коннект с телом точно есть? В самом низу - шкала состояния.
    Извини, но мож зелный треугольничек нужно нажать?
    Последний раз редактировалось Призрак; 21.04.2004 в 07:16.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Упс.., пардон. Теперь вижу Законнектил.
    Терминал, как правило реагирует:
    Unknown command - сабжж или, скорее всего, не введен WAPcode
    Error - стоит проверить синтаксис/проч..
    OK - типа все ОК
    Съедает команду, но ничего не говорит - проблема с телом/коннект (короче тел не отвечает)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    епромка слетела, лучше всего сначала перелить с рабочей соньки епром, а потом поправить имей

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Если Terminal написал после sldefault OK, то Simlock'ов быть не может, дальше правишь IMEI и проверяешь не повиснет ли аппарат при зарядке. Если повиснет, то придется чужой NVM лить и повторять все по новой. Если Terminal написал Unknown command, то проверяй правильно ли скалькулировал WAP code. Вообще-то проблем никогда не было за исключением грязи в разъеме.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    вот утилитка которая cte разрешает без wapcode
    меньше возни...
    Вложения Вложения

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Кстати, квадратных скобок писать не надо. Синтаксис: PW 00121366

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    ok!
    Большое спасибо!!!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    У меня законектился и .:OK:. написал,но на все практически команды выдаёт : Unknown command
    Чё это за ерунда?
    Может что-то надо изменить в кабеле?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    PW 00121366

    попробуй без нулей вводить

Похожие темы

  1. J70, z7
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2006, 18:23
  2. j70
    от medved100 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2006, 17:39
  3. J70 Help???
    от Stalck в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2005, 16:48
  4. J70
    от rkirsanov в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2004, 16:50
  5. j70
    от bachi в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2004, 10:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru