Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Fly MP400 нужна распиновка СЗУ.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    249
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Fly MP400 нужна распиновка СЗУ.

    Собственно сабж. Есть у кого?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Near Moscow
    Сообщений
    133
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    клава вверх 4,9 -
    16,17 +

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    249
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Rastafaryanin
    клава вверх 4,9 -
    16,17 +
    Спасибо, я уже нашел.
    Кстати это не верная распиновка, вот правильная:

    3,4 - "-"
    17,18 - "+"

    клавой в верх
    1 2 3 4__________________1718
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    __"- -"__________________"++"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Near Moscow
    Сообщений
    133
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    на счет верности скажу, что взял китайски зарядник с которым сдали МП400 и прозвонил. На заряднике наклейка "FLY M760\S20" тело заряжается от него без проблем.
    т.е. __"-"___"-"__________________"++"_

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    249
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Rastafaryanin
    на счет верности скажу, что взял китайски зарядник с которым сдали МП400 и прозвонил. На заряднике наклейка "FLY M760\S20" тело заряжается от него без проблем.
    т.е. __"-"___"-"__________________"++"_
    Заряжаться то он будет, т.к. на 4 и 17 выводы идет всетаки напруга, только вот куда у тебя "-" ->9, и "+" ->16 будут идти?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Near Moscow
    Сообщений
    133
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    не охота лезть т.к. убеждаться очередной раз в том, что когда "хочешь сделать как лучше,а получится....."
    тел просто лоченый, зарядник клиентский. Оно мне надо, мешать ему работать?
    Но буду знать, спасибо.

Похожие темы

  1. philips 639 нужна распиновка сзу
    от mjv15 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2009, 00:39
  2. Распиновка СЗУ Fly SL200
    от tea в разделе Fly BIRD
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.09.2007, 00:25
  3. нужна распиновка СЗУ на tellit rolsen
    от xitriy1 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2006, 16:20
  4. нужна распиновка сзу NEC KMP6J1G1-4A
    от crv в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.05.2006, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru