Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SeTool3 Pro Box не видет телефоны через порты

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 8

    SeTool3 Pro Box не видет телефоны через порты

    купил SeTool3 Pro с четырмя портами, ситуация такая: при подключении телефона через любой из портов получаю вот это:
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Can't load id loader !
    Elapsed:4 secs.



    при подключении через UFS все нормально, тело видется шьется и т.п.

    это бокс бракованный или что может быть?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    для начала поиграй с latency в свойствах драйвера порта, выставь ее для начала в 1

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А мне кажется УСБ на компе просто "не тянет" по току.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от the_laser
    для начала поиграй с latency в свойствах драйвера порта, выставь ее для начала в 1
    по умалчанию стояло 1, играл до 16 дальше надоело - эфекта нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от fobos
    А мне кажется УСБ на компе просто "не тянет" по току.
    на юсб оставлял только сетул, все остальное отключал, пробывал на другом компе та-же фишка

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    коробочка гнилая значит. ничего не посоветую.

Похожие темы

  1. Setool3 BOX не получается шить через BOX
    от Coper_22 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 46
    Последний ответ: 29.02.2012, 21:29
  2. setool3 pro
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2009, 16:45
  3. Можно ли уфс-ом шить через юсб порты?
    от shvedru в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2007, 02:51
  4. Phoenix не видит телефоны (через GTI-box)
    от fleck в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.11.2006, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru