Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: D720 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    D720 висит на заставке

    D720 висит на заставке. Прошивал оптифлешем со стиранием прошивал PDA результатов нет. При считке инфы уфс выдает
    Software: D720XEEL3
    Hardware: XXXXXXXX
    Imei: 446919-51-132403-3
    Lock Level: 00h
    SPCode:ffh
    ImsiMask[8]:00h ffh 00h 00h 00h 00h 00h 00h
    PCK : 1630464
    NCK : 00000000
    SCK : 0
    SPCK: 00000000
    BT Address: 0016db-aa6a10
    прошивается нормально пробовал пару версий прошивы результатов нет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 23 : 7
    для решения данной проблемы нужен фирменный джиг от самсунга.
    подкидываеш на джиг и включаеш в тестовом режиме тумблер.
    затем зажимаеш * и 1 одновременно... ждеш некоторое время... должна появится надпись тест моде... затем выключаеш. сново зажимаеш * и 4...
    включаеш... идет форматирование памяти... ждеш пока заканчивается и перезагружаеш. все. если после * и 1 не идет меню - не парься-память вылетела!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    и где мне его взять может есть решение попроще

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 23 : 7
    я не знаю попроще... как смог так и помог. кстати имей сотри.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    люди может всетаки ктонибудь выложит нормальную распайку кабеля на этого зверя, я уже все пере пробовал
    кабель от 810 шьет до 18 процентаф, а тот который на UFS лежит в пдф не работает, он с ним вообще не канектится, всю голову сламал????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    имей я тож заметил только проблема не в этом где его клиент покупал меня особо не интересует мне принесли попросоли на ноги поставить вот и мучаюсь

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    проблема етого самса шо шить его надо D720_AP Downloader n Driver( а потом уже поправлять ufsом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    тоесть сначала шить PDAFLASH(SYMBIAN) А ПОТОМ ufs или я че то не понял ?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    фуллом прошей

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3
    Привет всем.

    Мучался с такой-же проблемой,висит и только по заставке бегает светящийся шарик,шил-перешивал как только возможно-результата ноль целых ноль десятых висит и всё тут.Сегодня почитал эту тему и о чудо-всё получилось и заработало.

    Для прошивки использовал самодельный кабель собранный по схеме идущей с уфской(рж45+усб),во время всех этих экспериментов заметил что если в выключенный апарат,с вставленой батареей,втыкаеш кабель,даже некуда не подключенный,то он сразу переходит в тестмоде,т.е. можно загнать тело в тестмоде и без фирменной самсунговской джиги.
    Исходя из этого на выключенном аппарате зажал *+4 (как советовал nav2000) и вставил кабель,аппарат ушол в режим сброса и форматирования памяти,после окончания процедуры он перезагрузился и влючился в нормальный режим.
    После этого проверил с сим -всё нормально уже в течении нескольких часов.

    P.s. единственное что не понял-версия хардваре осталась XXXXXXX.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 23 : 7
    ребята заганяли и на батареи... причем есть еще и полный сброс *-7

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3
    Я описал вариант который помог мне(а то от отчаяния уже заказал флешку,хател менять после всех мытарств с прошивкой) буду рад если мой вариант комуто поможет решить такую проблему.

Похожие темы

  1. D720 виснет на заставке
    от Chendler в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.05.2008, 10:42
  2. D720 висит на заставке
    от artyplus в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 11:52
  3. D720 висит на заставке с сим
    от mironov-au в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2007, 12:10
  4. D720 - висит на заставке
    от kuai6 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2007, 23:20
  5. D720 завис на заставке
    от DimanGorb в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2006, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru