Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Pantech PG3500 не работает вибро.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    бузулук
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech PG3500 не работает вибро.

    Купил Pantech PG3500 с рук, но почти новый, всё вроде нечего, но не работает вибро, мож кто, что посоветует? Есть гарантия, но сервисный центр в другом городе, стоит ли ехать ради этого? Или это болезнь у всех?
    Зарание спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    бузулук
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Но хоть что нибудь...

Похожие темы

  1. pantech pg3500 микрофон
    от Salavat1 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2011, 06:57
  2. Pantech PG3500 нет звука.
    от didimka в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2007, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru