Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V3 нет сети после замены усилка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 57 : 19

    V3 нет сети после замены усилка

    Принесли тело вырубается с сим картой,Выпаял усилок тело включается.
    Поставил новый передатчик,экран.Тело работает но нет сети при поиске доступных сетей находит все сети но не региться,нет передачи.Что еще могло вылететь подскажите.Обвязка вся на месте не че не сдул ставил два новых передатчика.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    шить не пробывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 57 : 19
    Да пробовал,обычной прошивкой правда.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2+%F1%E5%F2%E8


    _________________________________________________________
    выросту, буду Zloy

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 57 : 19
    Блин точно г.. передатчики.Поставил со старой Е398 все заработал.К стати брал в Сириусе 3 шт и все г..

Похожие темы

  1. Kf700 нет сети после замены п.о.
    от JohnGalt в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.01.2011, 23:54
  2. после замены усилка С902 перестал вклю4атся...
    от Denny_b в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2010, 11:49
  3. K508 нет сети после замены корпуса
    от MasterSIG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 23:06
  4. 7260 после замены RF нет сети
    от dp9 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.01.2006, 20:20
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru