Показано с 1 по 10 из 10

Тема: И опять BF3

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11

    И опять BF3

    Вы такое когда-нибудь видели? Чем его воссановить можно?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (0, Просмотров: 110)

  2. #2

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    тоесть перекатывать шарики и впаивать обратно?
    а замена (флэш он не читает ) как с техом быть?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Ну а здесь я тебе точно не помогу
    Раз он неверно читает тип флэша - значит он или сгорел или оторвался (был такой случай на Nokia 8310). Думаю в твоём случае он просто отошёл и перепаиванием его будет проблема решена. Может таде содержимое осталось цело (во флэше).

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А что на самой флешке написано? И что врей говорит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    это старая версия хенрича
    пользуйтесь новым (платным)
    и все будет работать

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    free коту понятно. Но мы не ищем легких но дорогих путей:p

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    тогда никак

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Врай то же конектится но высвечивает одно название флэши и то всю в загулинах.
    Free лучше тогда во францию в СЦ алика везти
    Фобос на микрухе написано AMD S16301

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Похоже флешка сидит плохо, ее Хенрик брать должен.
    Пересади попробуй

Похожие темы

  1. Опять и опять 6280!
    от Батыр Сулиман в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2007, 03:08
  2. BF3
    от vb2006 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2006, 17:50
  3. bf3
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2005, 10:49
  4. E700 камера. Опять?! Не опять, а снова
    от 230Volt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2005, 17:45
  5. BF3
    от glukas в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru