Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Siemens A55 заряжается, но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38

    Siemens A55 заряжается, но не включается

    мене принесли Simens A55 после воды перекатал проц,память,диалог,
    всё почистил ,перешил : при включении зарядки, зарядка идёт с индикацией на дисплей а на включение не реагирует. контакты прозванивал до проца от кнопки доходят???
    Ток потребления при включении 0.01А
    По схеме посмотрел путь запуска, резюки целые, диод Шоттку тоже заменил .результат старый.
    Последний раз редактировалось Quect; 06.12.2006 в 20:52.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    подними проц..больше всего что неправильно поставил...мож косяк есть.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    прицепи к компу и попробуй компом включить, либо в сервисмод загнать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Quect
    мене принесли Simens A55 после воды перекатал проц,память,диалог,
    всё почистил ,перешил : при включении зарядки, зарядка идёт с индикацией на дисплей а на включение не реагирует. контакты прозванивал до проца от кнопки доходят???
    Ток потребления при включении 0.01А
    По схеме посмотрел путь запуска, резюки целые, диод Шоттку тоже заменил .результат старый.
    Подцепи на джокер и посмотри под какой тип флэшки залит фф. Там имхо 2 варианта - 17С2 или 1689. Кстати, а как на комп реагирует? В сервисмод входит?
    Последний раз редактировалось Kotelev; 07.12.2006 в 00:59.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Мухадрищенск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еслиб прос стоял не правильно (dadmarat), то и мультика о зарядке небыло бы...

    было похожет тут на днях, проверяй резисторы вокруг диалога

    И посмотри тело вообще реагирует на комп?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    СЕРГЕЙ С ХЕРСОНА
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    через джокер посмотри тип флешы,и залей фул и все ок будет. у меня ток один из 20 стакой проблемой по железу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    тело отлично отзывается на камп оно льётся чем угодно:SST/Freia18/PF Simens/ тип флеша 0089\0017 результат после каждой заливке один и тотже.
    может память не та стоит она паялась до меня ???
    никто не знает?
    на каких шасси устанавливаются какие типы памяти.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    751
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 43 : 33
    По моему ASMAX писал (хочешь поищи) нужно выкинуть варисторы. Их у системного разъема 3шт. Проверь цепь от кнопки вкл. через диод до проца

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Quect
    при включении зарядки, зарядка идёт с индикацией на дисплей а на включение не реагирует.
    Раз что то показывает, значит проц всё же с флехой сдружился, ведь ему от куда то надо изображение выводить Пробуй другими фулами, например от с55, я тут на форуме 2 штуки взял, мне пока хватает, и один раз к стати такой же прикол с зарядкой и был, залил др. фул и всё пошло Маленькая подсказка, на будущее, фул от с55, залитый в а57 фреей с установками а55 - тоже нормально работает

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Резак часто отгнивает R143 на 330к и проц видет не ту напругу шо нада
    шо джокер показывает в сервис моде по наруге ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14

    Siemens для новичков

    Внимательно смотри со стороны клавиатуры вокруг кнопки включения окислы наверняка, и разрядник процарапай , только аккуратно.

Похожие темы

  1. Siemens a55
    от -Armageddon- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.11.2006, 14:26
  2. siemens a55 не включается
    от Julikt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.05.2006, 12:14
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2005, 14:18
  4. Siemens A55 не включается! Помогите! PLZ!
    от DenZ2k4 в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.11.2004, 02:25
  5. Солюшн Siemens A55 диагноз "не включается"
    от GSM-ZAPCHASTI в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2004, 18:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru