Показано с 1 по 6 из 6

Тема: L7 с флешой от L6 и проблема с прошивкой.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16

    L7 с флешой от L6 и проблема с прошивкой.

    Имелось:
    а) L7 с пробитым процессором но живым КП
    б) L6 с убитым на зарядке КП

    Перекинул процессор с флешой из L6 в L7 - все завелось, заиграло, но дисплей естесственно не показывал. Ну, думаю, счас прошью его прошивой от L7 и будет счастье, ан нет...болт!
    Во флешмод телефон входит, это видно по подсветке, но на компьютере вылазит только "Обнаружено неизвестное УСБ устройство..."
    ТП не помогает. Флеш интерфейс не видится никак. Драйвера в системе стоят нормальные (на двух компах).
    Я в тупике...кто что подскажет?

    PS Можно ли прошивку загнать во флешу...ну например, впаяв флешку в E398?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    смарт клип впаяй на стол... им и шей...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Судя по твоему статусу ты можешь мне его подарить Более интересные мысли есть у кого-нибудь?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от Timm
    Имелось:
    а) L7 с пробитым процессором но живым КП
    б) L6 с убитым на зарядке КП

    Перекинул процессор с флешой из L6 в L7 - все завелось, заиграло, но дисплей естесственно не показывал. Во флешмод телефон входит, это видно по подсветке, но на компьютере вылазит только "Обнаружено неизвестное УСБ устройство..."
    страсти какието... если тело во флешмоде оно должно видется...
    попробуй RSD его прочитать...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Да нет, не читается ничего. RSD ведь тоже через родные моторольные драйвера работает. Видимо контроллер питания тоже пробило частично, усб интерфейс через нее работает...возможность непропая или замыканий под БГА я почти исключаю.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от Timm
    RSD ведь тоже через родные моторольные драйвера работает. Видимо контроллер питания тоже пробило частично, усб интерфейс через нее работает...
    скорее всего именно так... выбит юсб порт...

Похожие темы

  1. V980 америкос с флешой на 64 мб
    от evgenie в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2008, 21:47
  2. Проблема с прошивкой v3 с флешой от v3i
    от White_Wolf в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2008, 01:20
  3. 6230i с новой флешой нет галереи
    от $ide$step в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2006, 19:56
  4. Новые 3310 с новой флешой Как прошить?
    от Tosol в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.05.2004, 02:48
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2004, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru