Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V360v не входит в servicemode,ни каких признаков жизни

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V360v не входит в servicemode,ни каких признаков жизни

    Купил себе убитый V360v,сказали софтово,после прошивки.Успешно чиню семёны,с МОТО дела не имел.Ни на что не реагирует.Разобрал - видать пытались делать тестпоинт,зачем-то оторвали(возможно случайно) транзистор Q901 с шестью ногами,возле U900,по схеме скорее всего отвечает за включение.Вместо впаивал другой тр-р -безуспешно.
    Что посоветуете?В нём проблема?С чего начать?
    Чиню чисто для себя.
    Заранее спасибо!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видать тяжелый случай!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 3
    Выложи мануал, погляжу!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо,что заметили.
    Вот:
    http://yasikgsm.narod.ru/files/motor...schematics.rar

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 3
    VR950 и VR1700 Выкидывай!
    Как поживают Q903, Q904, Q905, Q906?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Arhitektor198
    VR950 и VR1700 Выкидывай!
    Как поживают Q903, Q904, Q905, Q906?
    Тобишь-они пробиты и коротят на корпус?Короткое заметил бы.
    Их можно просто убрать?Или обязательно менять?По крайней мере с 3го пина не обязательно?
    Если нужно,то чем можно?
    Вообще В+ есть на Q901!!!?
    Q903, Q904,Q906 -вроде в порядке(если корпус должен плюсом звониться,-на них ВАТТ+),а вот на Q905 нет,но он же вроде для зарядки?!!!
    Ещё инфа:
    ток 3,2 ;при нажатии красной кнопки-прыгает то до 150,то до90...и опять 3,2 !!!?
    Последний раз редактировалось te6a; 09.12.2006 в 02:58.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не могу на плате найти VR1700,а С1777 DNP-наоборот есть.!!?DNP не должно же быть?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Убрал VR950- ток стал 35 !!!?
    VR1700 не могу найти

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тема ещё актуальна,подскажите что-нибудь..

Похожие темы

  1. GT-E2232 не каких признаков жизни
    от 0911СВ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2013, 06:02
  2. Motorola E398 ни каких признаков жизни
    от [email protected]@b в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2011, 14:57
  3. С75 не входит в servicemode
    от krus032 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.05.2006, 08:44
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 12.04.2006, 15:39
  5. С 100 ни каких признаков жизни!
    от Stanislawsky в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 13.10.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru