Показано с 1 по 6 из 6

Тема: опять-А35

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6

    опять-А35

    есть 2шт.
    у 1-ого при в ставке симки пишет вставьте сим.
    у второго просто вкл. на 10сек а потом откл. даж на экран изображения не выводит!

  2. #2
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    да пора их к стенке гвоздём! по поводу первого-смотри сим приёмник почисть контакты. а вообще-то есть кнопка ПОИСК!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    нужного не нашел!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман
    нужного не нашел!
    по поводу первого сразу поменяй картоприемник как ты кго не подгинай все равно ничего хорошого с етого не получится не поможет смотри мелочевку возле контактов картоприемника на плате там ешо 5-ти ножка должна быть по питанию
    второй сразу в спирт прогрей попробуй прошить не помоет тогда нада подробней о его повидении на блоке питания лог фреи итд
    Удачи!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман
    есть 2шт.
    у 1-ого при в ставке симки пишет вставьте сим.
    у второго просто вкл. на 10сек а потом откл. даж на экран изображения не выводит!
    А я бы оба в ведро положил!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    прогрей
    На счёт прогрева, проц очень сильно боится температуры

Похожие темы

  1. Опять и опять 6280!
    от Батыр Сулиман в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2007, 03:08
  2. E700 камера. Опять?! Не опять, а снова
    от 230Volt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2005, 17:45
  3. А35 не Включается
    от Литий в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 21:31
  4. А35 дисплей
    от prapor в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2004, 01:56
  5. А35
    от Diamond30 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2004, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru