Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: E365 и PowerFlasher

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2

    E365 кабель для PowerFlasher

    Надо прошить Мот Е365, есть Повер Флешер кабель от него и собствено сам тел, МотоТул тел не видит, говорят надог кабель переделать. Пожалуйсто дайте распиновку кабеля.
    Последний раз редактировалось Kost9n; 08.12.2006 в 15:51.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Kost9n
    Надо прошить Мот Е365, есть Повер Флешер кабель от него и собствено сам тел, МотоТул тел не видит, говорят надог кабель переделать. Пожалуйсто дайте распиновку кабеля.
    Когда мне это понадобилось, я просто воспользовался поиском на этом же форуме, и нашел какую ногу в разъёме надо кинуть на землю, и всё это за 5 минут, но это к сожалению было уже давно, так что какая имено ножка - не помню, а кабель для того чтоб просто посмотреть, разбирать влом, так что всё же советую воспользоватся поиском.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2
    ПЛЗ посмотри какой цвет на какую ногу . Заранее благодарен

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Kost9n
    ПЛЗ посмотри какой цвет на какую ногу . Заранее благодарен
    Раз и навсегда - ЗАПОМНИ, цветам никогда НЕ ВЕРЬ!!! они всегда будут отличатся, просто потому что у нас всё китайское. Из последних приколов, убитый на днях К310, из-за того, что я от недавно умершего зарядника отрезал хвост, и подал по привычке + на красный цвет...
    По поводу ноги для Е365, не ужели лень, залезти сюда http://www.mobile-files.ru/forum/search.php и там просто набрать Е365, и просто прочитать все посты, что про неё написано? К стати, буковку Е желательно попробовать в 2х языках, инфы получишь в 2 раза больше Ну если опять не найдёшь, так уж и быть, специально для тебя, через пару дней шнурок разберу, или сам в поиске найду. К с тати, c USB шнурами, после установки на них дров, нужно лезти в свойства компа и смотреть на какой порт он стал, и если он стал на какой нить 65ый, а прога потдерживает максимум до СОМ5, то стоит подумать, как его ещё мона изменить...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2
    Видишь ли у меня не УСБ и не КОМ шнурок у меня от Повер Флешера а он подключается через разьем RJ-45 или чето подобное, может я что-то не понимаю тогда ткни меня носом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Kost9n
    Видишь ли у меня не УСБ и не КОМ шнурок у меня от Повер Флешера а он подключается через разьем RJ-45 или чето подобное, может я что-то не понимаю тогда ткни меня носом
    Ну тогда не знаю, МотоТул вроде как на обычные шнурки расчитан... Что к стати с телом?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2
    С телом - сам кладет трубку, тоесть при вызове вызывает, вызывает а потом бах и "Вызов завершен", все пропаивал и тел вроде норм. Думал прошью и усё. Вот.

  8. #8
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 212 : 105
    Ну тогда не знаю, МотоТул вроде как на обычные шнурки расчитан... Что к стати с телом?
    ну а директком (directcom) разве не вариант?
    яндекс рулит =)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Kost9n
    С телом - сам кладет трубку, тоесть при вызове вызывает, вызывает а потом бах и "Вызов завершен", все пропаивал и тел вроде норм. Думал прошью и усё. Вот.
    Что то я сомневаюсь, что это из-за прощивки... Вообще иногда дозванивается, или всегда выдаёт "вызов завершен"?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2
    Нет, сам всегда кладет трубку независимо на какой номер и какого оператора звонить и соответственно с любой СИМ, даже в справочную не дозвониться. В любой ситуации "вызов завершен" при этом нагрузка на блоке почемуто не поднимается 0,07-0,12 А на протяжении всего вызова, и трубку не сразу кладет сначало вроде вызываю, вызываю - но гудков в трубке НЕТ, секунд через 7-12 "вызов завершен".

    Вот вроде все подробно расписал.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Kost9n
    Нет, сам всегда кладет трубку независимо на какой номер и какого оператора звонить и соответственно с любой СИМ, даже в справочную не дозвониться. В любой ситуации "вызов завершен" при этом нагрузка на блоке почемуто не поднимается 0,07-0,12 А на протяжении всего вызова, и трубку не сразу кладет сначало вроде вызываю, вызываю - но гудков в трубке НЕТ, секунд через 7-12 "вызов завершен".

    Вот вроде все подробно расписал.
    В общем получается, что у тебя сети нету прошивкой по моему в этой трубке не лечится, хотя попытка - не пытка. Из-за чего это случилось? Для дальнейшего ремонта нужно уже спецоборудование. При ручном поиске сети операторов видет? Если видит, то усилок скорей всего махнуть придётся, тем более что потребление не прыгает, а если не видит, то хорошенько поковырятся, для начала перелеболить проц, он там фиговенько держится.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Попробуй такую:
    1,6-GND
    8-Tx
    9-Rx

Похожие темы

  1. powerflasher
    от Tzezari в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2007, 02:32
  2. PowerFlasher
    от NeruB в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2007, 19:35
  3. PoWeRFlasher
    от exe.irk в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.08.2007, 00:09
  4. powerflasher
    от anyd77 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2005, 19:25
  5. powerflasher
    от Maxphone в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2005, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru