Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С65 работает но не видится компом!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7

    С65 работает но не видится компом!

    Принесли тело на анлок! Уже таких делал не одну сотню а этот не видится компом,вскрыл,посмотрел у него рядом с системным разьемом стоит стекляха,ну так вот она то ли треснутая,то ли пополам переколота(у меня мнение что это из-за нее). Вобщем такой вопрос если это из-за нее,то есть ли схема перемычек? Или посоветуйте что делать? Заранее сенкс

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Принесли тело на анлок! Уже таких делал не одну сотню а этот не видится компом,вскрыл,посмотрел у него рядом с системным разьемом стоит стекляха,ну так вот она то ли треснутая,то ли пополам переколота(у меня мнение что это из-за нее). Вобщем такой вопрос если это из-за нее,то есть ли схема перемычек? Или посоветуйте что делать? Заранее сенкс
    На любом Симёне Х55 и выше такие стоят перекинь и делов то!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну нету просто пока под рукой такого семена,Интересно как там перемычками можно или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Ну нету просто пока под рукой такого семена,Интересно как там перемычками можно или нет?
    Можно, 2 или 3 перемычки , но без стекла гарнитура работать на будет!
    Схема перемычек тут гдето есть, пользовался очень давно смотри в поиске!
    В теме : отключающиее Х65 первые итоги помойму гдето там!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Я сомневаюсь что она(гарнитура) с таким стеклом (оно разбито там пополам) сейчас работает!Так что хуже не будет!Просто клиенту надо анлок и все хоть убей!
    Последний раз редактировалось Rubezhanin; 10.12.2006 в 03:07.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от mobalex
    Огромное спасибо! Там все было,что нужно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    да пользуйся на здоровье!

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  3. L7 не видится компом
    от Plazmatics в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 16:14
  4. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  5. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru