Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Т230 вемя постоянно 00:00

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Т230 вемя постоянно 00:00

    Т230 вемя постоянно 00:00, ввожу правельное время а он мне "местное время 00:00" что делать, что ето? не програмное проверено!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    кварц манять пробывал?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Зайди в тест и протестируй часы для начала... у тебя как понял часы не устанавливаюся, так?
    Если не идут - см пост выше.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    кварц. редко софт

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Замена кварца ничего не дала!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    в сервис меню "не выполнено"

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    :Q подробнее раскажи после чего тело, и как оно реагирует на ввод времени, при установке часов сразу в нули сбрасывает или вообше не устонавливаеться?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    после чегго сказать не смогу тело на ремонт передали через десятые руки, время ввожу нажимаю подтверждение а он мне "месное время 00:00" , вот прикол за ним заметил он когда просто лежи время еще не засекал выснет намертво!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    ясно,проблема в проце

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    что проц заменить? щаз попробуем!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от S_T_E_N
    ясно,проблема в проце
    Ну не факт, то что не запоминает время - это память может барахлить.
    Кстати, а по программе - full gdfs тоже лил ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    стандартная прошивка и ждфс - не помогло, полний фулл - тоже не помогло

Похожие темы

  1. т230
    от Yurben-GSM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2006, 01:54
  2. т230 не конектиться
    от мп39 в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2005, 07:17
  3. Прибитый Т230
    от Шпион в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2004, 17:25
  4. Вопрос с т230
    от zghost в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2004, 03:34
  5. т230
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2004, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru