Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: V3 из китая почему не шьется?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    V3 из китая почему не шьется?

    собствет вот тело входит во флешь моде ,буд не дает менять ,PST не хочет шится ,чем с ним боротся
    залита в него вот это R374_G_0E.42.0AR_B
    флекс GSMV3xxT674ZA0FE имея так я и не увидал ,включатся тоже не хочет загорается клава и все

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    потому что там пдс лег... репейр и фулл

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    это ясно что пдс лег ,так он же не пускает ни куда ,не бут поменять ,ни вига не чего с ним ни сделать

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Чем и каким оборудованием хоть пытаешься pds восстановить ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    PST его видет,Флеш бекап его видет , определяет его как V3 ,но он же не хочет не прошиватся ,не считыватся ,не бут поменять,просто софт висит репаин студия тоже тело видет но бут не проходит ,может они другую флешь воткнули ?
    Такая же байда была с полностью рабочим телом ,не прошивался ,короче ни чего с ним сделать нельзя было ни куда не пускал

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    А через TP и имиджевый загрузчик пробовал бут лить ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Тест Поинт... без него пока V3 не шьются

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от ZonulSensera
    Тест Поинт... без него пока V3 не шьются
    Правда штоль.... странно? Я вроде V3 без ТП шью, или у меня шивка неправильная? Или вы говорите про какой-нить частный случай?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    И пдс без ТП восстанавливаешь?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от ZonulSensera
    И пдс без ТП восстанавливаешь?
    MSS4 делает PDS без тестпоинта без проблем. Исключение: если завален бут - тогда ТП полюбому, но Ваша фраза была изначально такова: "Тест Поинт... без него пока V3 не шьются". Про убитый бут речи не было.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от rus89
    собствет вот тело входит во флешь моде ,буд не дает менять ,PST не хочет шится ,чем с ним боротся
    залита в него вот это R374_G_0E.42.0AR_B
    флекс GSMV3xxT674ZA0FE имея так я и не увидал ,включатся тоже не хочет загорается клава и все
    Слишком мало инфы. что было в теле? что говорит клиент почему умер?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    мужики дело не в том что я мало дал инфы у меня уже 3 тела от одних и тех же людей им привезли их с китая у двух зарядка вылетела ,там по упрощенке она сдела если кто разбирал эти тела знает,загрузчик PST видет тело определяется как положено но шить оно не хочеть вот в чем косяк,буд не дает менять ,вообще они эти тела не дают с собой ничего делать что там китайцы намдрили ,завтра разберу чехлы скажу что там за флеши стоят и фотки попробую выложить, и зачем тест поинт если тело входит во флеш моде и буд там 07E0

Похожие темы

  1. Не шьется w890 , почему не разберусь.
    от Kastens в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.09.2009, 16:34
  2. K790 CID51, почему не шьётся CID49 прошивка?
    от vav в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 08.09.2007, 11:03
  3. почему S700 шьётся весь день
    от serenity в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.11.2005, 13:09
  4. GD55 почему не шьется downloader 3.42?
    от ёжик в разделе Panasonic
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.12.2004, 07:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru