Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V3 Problema

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    MF
    Сообщений
    142
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 13 : 5

    V3 Problema

    Короче, дело было так: слепил из монстра и Аркашиного бута загрузчик (как у вас на сайте было написано), через ТП загнал в бланк, пролил,
    появилась инфа на дисплее относительно бута. Затем репайрстудией прорепайрил, после этого, во флешмод через *# наотрез отказался заходить,
    я не закрывая репайрстудио опять залил через ТП Аркашин бут и уже переключив его в нормалфлешмод, закончил операцию, - репайрстудия матюкнулась:
    файлед! Опять перестал во флешмод заходить,опять Аркашин бут и теперь он начал показывать что в нем версия R364_G_0B.D1.0BR Включаться не стал, версия в нем осталась старая

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    MF
    Сообщений
    142
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 13 : 5

    V3

    vot viju cto ne komu neizvestno etot deffekt... a mejduprocim etot deffekt ocen slojno i ocen legko.....! sposibo moderatorom cto pozvolili nam polzovatsya svoyimi mneniyami

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    Цитата Сообщение от roman66
    Опять перестал во флешмод заходить,опять Аркашин бут и теперь он начал показывать что в нем версия R364_G_0B.D1.0BR Включаться не стал, версия в нем осталась старая
    что куришь?
    решил сделать из нее с650? ))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    MF
    Сообщений
    142
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 13 : 5

    V3

    сам не курю а было так уже телефон работает как часы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Просто после Repstudio у всех телефонов ПДС такой.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    MF
    Сообщений
    142
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 13 : 5

    v3

    много раз пробовал с RepStudio успешно..... потом узнал что не правилно обрашалис слабые мастера вот так было

Похожие темы

  1. Problema c Setool.
    от sadoysan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.11.2007, 13:02
  2. 6630 problema
    от voxa456 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 17:07
  3. T230 problema
    от marina555 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2005, 22:38
  4. problema s ufs
    от fizsas в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2004, 12:47
  5. Problema s myx6
    от erasermap в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.09.2004, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru