Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K510i не работает часть клавиш

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K510i не работает часть клавиш

    Подскажите на чем в этом теле собрана клава. Схемы на этот тел у меня нет поэтому и не знаю с какой стороны начинать копать. Саму клавиатурную плату прозвонил все ок, а дальше куда что идет хз.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Fianit
    Подскажите на чем в этом теле собрана клава. Схемы на этот тел у меня нет поэтому и не знаю с какой стороны начинать копать. Саму клавиатурную плату прозвонил все ок, а дальше куда что идет хз.
    Я тоже хз но на многих эриках есть стекляха под лсд может из за неё?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Смотри если есть такая стекляха , меняй

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так в том то и дело что нет такой стекляхи в этом теле

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если нет фильтра - тогда клава идет прямо на проц, вряд ли это радостная новость

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так может фильтр и есть только собран на чем то другом а схем нет вот и допедривай после этого что и как.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,419 : 952
    Прозвони не работающие клавиши на массу. Если покажет обрыв, то дело плохо.Если сопротивление, то сравни с работающими. Попробуй сними джойстик и без него понажимай клаву.

Похожие темы

  1. B2710 утопленник, не работает часть клавиш...
    от k_master в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2012, 12:22
  2. Sony Ericsson K310 не работает часть клавиш
    от vovaromanenko в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2011, 20:53
  3. Canon A560 Не работают часть клавиш
    от ten_ser в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2008, 00:34
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 19:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru