Показано с 1 по 7 из 7

Тема: v3 надо зарусить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    UA/lv
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 надо зарусить

    есть V3 R374_g_0e.42.0ER , есть RSD 3.1 нужне прошива к ней и маленькая инструкция , ато впервой настроил дрова

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 73 : 53
    Цитата Сообщение от andkl2
    есть V3 R374_g_0e.42.0ER , есть RSD 3.1 нужне прошива к ней и маленькая инструкция , ато впервой настроил дрова
    Читай форум.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    MultiFlashFlex

    MultiFlashFlex качай и лей R374_G_0E.42.10R_PDS005_LP0032_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_GSMV3xxT676SH16A_1FF_MotoFon.RU, всё будет в порядке.

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от KOLESNICHENKO
    MultiFlashFlex качай и лей R374_G_0E.42.10R_PDS005_LP0032_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_GSMV3xxT676SH16A_1FF_MotoFon.RU, всё будет в порядке.
    а 4ё ломанай тузлой ат Зулеи низя вкатать яз.пакект?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от bazanoff
    а 4ё ломанай тузлой ат Зулеи низя вкатать яз.пакект?
    _____________________________________
    Брат конечно можно, но ты ни мне отвечай, andkl2 - просил о помощи!!! Это один из способов, все перечислять не имеет смысла.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    UA/lv
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ok большое пасибо всем , буду пробывать

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    UA/lv
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если я воткну в него вот ето R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_08R_SE8602MXXU112D_1FF.sbf


    какой будет результат

Похожие темы

  1. Надо зарусить IQ700
    от Aleksy_5 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.04.2007, 12:39
  2. SP65 надо зарусить
    от Продавец в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2006, 00:10
  3. Е810........ надо зарусить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от SamSam_55 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2005, 20:52
  4. 8310 зарусить надо
    от gref в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 03:23
  5. V150 надо зарусить
    от vovar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.10.2004, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru