Показано с 1 по 5 из 5

Тема: C35 не показывает дисплей

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15

    C35 не показывает дисплей

    Сам дисплей рабочий.
    Пропаял разъём,пропаял проц.
    Почистил всё что можно было...
    Не показывает ничего падла и всё тут!

    Неужели замена проца понадобится?
    Кстати,а куда подаётся питание на дисплей?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    А контраст тул пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь кондёры около дисплея

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    и контраст выставлял по максимуму 63...
    вот кондёры не проверял.
    проверю.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Алексей 7,ты был прав!
    дело было в кондёрах...

    Всем спасибо!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  2. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21
  4. дисплей на C35
    от pere в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2004, 03:09
  5. Дисплей Siemens C35. Информация.
    от Виктор в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2003, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru