Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3510i Проблема с клавиатурой! ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    3510i Проблема с клавиатурой! ?

    Принесли новую 3510i !, включаю, а верхние клавиши не работают! Вообщем при нажатии работают только 1235679 !
    Что интересно, при нажатии например клавиши положить трубку и поднять, высвечивается 8!
    И т.п. при нажатии двух каких либо кнопок которые не работают, высечивается какая нибудь команда.
    Я его уже прошил даже (( не помогло.
    Внутри все чисто! Новое!
    Так что замыкания на клаве нет.
    Подскажите как быть????? (((

  2. #2
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    В таких случаях делают SWAP замену.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала pisces2
    В таких случаях делают SWAP замену.
    А что за SWAP ???
    Подробнее пожалуйста...
    Заранее благодарен за ответ!!!


  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    А у нас сначала клавиатуру прозванивают на предмет обрывов, а потом уже SWAP. Обычно с железом все в порядке, глюк программный.
    Есть 2 версии плат 3510i с разными клавами. Софтина читает версию платы(HWID) откуда-то из памяти и определяет, как ей работать с клавой. Когда HWID слетает, начинается такая хрень. Надо просто прописать правильный HWID и прошить. Для старых плат(матричная клава) 1999, для новых(все кнопки одним концом сидят на земле) 2999. Сам делаю Фениксом. Можно ли чем-то еще, не знаю.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала sniper
    А у нас сначала клавиатуру прозванивают на предмет обрывов, а потом уже SWAP. Обычно с железом все в порядке, глюк программный.
    Есть 2 версии плат 3510i с разными клавами. Софтина читает версию платы(HWID) откуда-то из памяти и определяет, как ей работать с клавой. Когда HWID слетает, начинается такая хрень. Надо просто прописать правильный HWID и прошить. Для старых плат(матричная клава) 1999, для новых(все кнопки одним концом сидят на земле) 2999. Сам делаю Фениксом. Можно ли чем-то еще, не знаю.
    Как теперь быть то??? Можно подробнее пожалуйста???
    У меня только Гриффин для DCT-4 .
    Прошивал 4.44 .
    Все верно, клиент говорил что до того как мне давал у него все работало. А я вот прошил и перестало ((
    Расскажи подробнее как делать???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Не знаю я гриффин. Если он позволяет редактировать HardWare ID, запиши туда нужную цифру(1999 или 2999), после этого прошей телефон. Или попробуй другой версией прошить, может у тебя просто гриффин кривой.
    Или ищи крякнутый Феникс, говорят он есть, хотя сам я не видел.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Существует две модификации плат 3510, схемы клавиатуры на них разные - соответственно и софт тоже. Решение - если не работает с 4.44 - залей гриффином 4.01, мне помогло.... Результат сообщи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kcell_kcell, вероятно мембранные пятаки ты уже проверил?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kcell_kcell, вероятно мембранные пятаки которые постоянно сползают с мест ( частый дефект 3510)ты уже проверил?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Все ! Проблема решилась очень просто! Взял рабочий 3510i , слил с него с помощью Гриффа PM .
    Залил этот РМ в дефектную трубку! И она ожила ))!!!
    А испортилась она после того как я залил в нее РМ который с Гриффом идет.!
    А какая прошива стоит не имеет значения!
    Залил еще после этого 5.30 .
    Труба работает без проблем.
    -----------!!!!!!!------------

Похожие темы

  1. N 73 проблема с клавиатурой
    от mitserge в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2010, 17:12
  2. S-E T250I проблема с клавиатурой.
    от tiger62b в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2009, 13:04
  3. E2 - проблема с клавиатурой
    от ant_a в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2008, 14:42
  4. CX70 Проблема с клавиатурой
    от Alex_SL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.03.2007, 09:09
  5. проблема с клавиатурой
    от _Gomer_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2007, 01:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru