Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3100 нет подсветки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    3100 нет подсветки

    Пропала подсветка, N300, диод, кинул с донора, не работает, на восьмую ногу подаю питание с акб, цепь работает, подсветка горит. Поднял проц,пятаки на месте. Питание идёт на прямую сгенерённое на восьминогу(его нет). Где грабли ? Да,тело полностью рабочее! Если есть метод востановления, киньте ссылку или солюху.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    если верить вышеописаному, то очевидно, что проблема в проце

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    У меня такая проблема решилась заменой дросселя L300.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Porter
    если верить вышеописаному, то очевидно, что проблема в проце
    -----------------------------------------------------
    Процессор сдох, замена решила проблему, тело работает. Зачем менять дросель перемычка обалденно работает.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    Цитата Сообщение от KOLESNICHENKO
    -----------------------------------------------------
    Процессор сдох, замена решила проблему, тело работает. Зачем менять дросель перемычка обалденно работает.
    Согласен. Просто я невнимательно прочел ваше предыдущее сообщение. Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    думаю что надо с диода прозвонить на дисплей точнее на разьем дисплея !!!Подсветка замыкается именно там!!!По схеме видно!

Похожие темы

  1. Нет подсветки ни на экране ни на клавиатуре 3100 !
    от rajnas в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.04.2007, 19:52
  2. 3100 нет звука
    от eurotel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.04.2006, 15:05
  3. 3100 нет подсветки
    от andro218 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2006, 23:06
  4. 3100 нет зарадки
    от ruslan77790 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.01.2006, 01:33
  5. 3100 нет зарядки
    от IgorBublik в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2005, 15:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru