Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6610i -вставьте сим-карту

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    44
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 5 : 2

    6610i -вставьте сим-карту

    господа! прошу помощи. перыл весь форум, нашел много советов... реализовал. дороги от коннектора до стекляхи целые. стекляху заменил перемычками. от стекляхи до уема прозвонил-целые. уем заменил! прошил последней версией(не втему, по моему, но прошил). результат тотже-вставьте сим.!!!??? в остальном работает (т.е. включается, заряжается, звонит!) у кого какие есть соображения по этому случаю???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от foxxssan
    господа! прошу помощи. перыл весь форум, нашел много советов... реализовал. дороги от коннектора до стекляхи целые. стекляху заменил перемычками. от стекляхи до уема прозвонил-целые. уем заменил! прошил последней версией(не втему, по моему, но прошил). результат тотже-вставьте сим.!!!??? в остальном работает (т.е. включается, заряжается, звонит!) у кого какие есть соображения по этому случаю???
    ИМЕЙ случайно не - ??????-??-??????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    А от стекляхи до сим-коннектора прозвонил? Главное прозванивать на те места контактов, которые соприкасаются с картой.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    1,153
    Благодарностей: 312 : 144
    Цитата Сообщение от Alex_D
    ИМЕЙ случайно не - ??????-??-??????
    \
    да обязательно посмотри Alex_D прав, если так, то поможет замена процессора питания

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если тело звонит 112, то имей 100% нормальный

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    \
    да обязательно посмотри Alex_D прав, если так, то поможет замена процессора питания
    А такой вообще есть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от foxxssan
    ...уем заменил!...
    Ты хоть родной не выбросил? Не чуди. Ставь родной на место.

    Кстати, ты тел проверяеш от блока или от батареи. Потому что от блока без средней точки нокии могут сим и не видить

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    44
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 5 : 2
    доброго времени суток! от стекляхи до коннектора (точек соприкосновения ) прозвонил с самого начала. уем менял только на время (был живой донар). имей в норме совпадает с заводским. 112 звонит но не стабильно.(может глюк сети). проверяю от батареи.
    а вот по этому поводу я не очень понял--\да обязательно посмотри Alex_D прав, если так, то поможет замена процессора питания---\ разве за питалово там не уем отвечает? господа, насколько я понимаю, менять проц можно только с флехой? и есть ли смысл??? такой случай с симкой у меня первый, хотя были не однократно и поднимались без мануалов, советов и солюшенов... главное чтобы схема была и\или живой аналог... а здесь --чудеса...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Насколько я понимаю, под "процессором питания" они подразумевают UEM... Проц который UPP можно и без замены флехи менять. И как у тебя имей совпадает с заводским? Ты же УЕМ менял... или ты RPL заказывал под тот имей?
    ЗЫ: Проверяй цепь BSI (центральный контакт акб). убери варисторы по ней, если они есть... итп.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    нет питания на сим карте

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Стекляху проверил?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    44
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 5 : 2
    сткляху я вообще снял. питание поступает. а насчет среднего контактя и варисторов проработаю и отпишусь. этого еще не делал...

Похожие темы

  1. Vertu F1 вставьте сим карту
    от Mr.ALI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2011, 06:37
  2. 6670 вставьте сим карту
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2005, 11:00
  3. V66 Вставьте сим карту
    от Alex_lxx в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2004, 17:38
  4. BE-1 вставьте сим карту
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.06.2004, 19:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru